搜索

[文玩] 刷了两个月的金刚

qipbird 发表于 2017-7-30 16:19
三个月就这效果了,厉害啊

不要这样,不要搞个人崇拜,不要,嘿嘿。
干得漂亮 发表于 2017-7-29 18:07
我就是刷,没咋盘,基本每天都刷好几个小时,平均也至少两个小时,家里车里单位都有刷子,毛都刷到了,可 ...

每天刷这么久!你用的是那种专门的刷珠子的道具,还是手柄式的刷呀。我感觉我刷15分钟就不想再刷了。手好累啊。
haodejun 发表于 2017-7-31 07:38
每天刷这么久!你用的是那种专门的刷珠子的道具,还是手柄式的刷呀。我感觉我刷15分钟就 ...

就是带柄的  塑料的  网上买的2块钱左右一个的那种刷子啊  
我一半是左手把金刚缠绕4圈   然后右手就咔哧咔哧刷  刷个7.8下  我左右就滚动一下精钢的位置   一般时候是上下帅  但不定时的我会左右刷   反正也是瞎刷  但刷的多了  还真的有效果
干得漂亮 发表于 2017-7-31 09:08
就是带柄的  塑料的  网上买的2块钱左右一个的那种刷子啊  
我一半是左手把金刚缠绕4圈   然后右手就 ...

太牛了!我要像你学习,过俩月我也来交成绩。
haodejun 发表于 2017-7-31 10:04
太牛了!我要像你学习,过俩月我也来交成绩。

也有人说上色还是主要靠盘  刷的目的是清理和抛光  有道理  不如你就刷盘结合  相信很快就上色了  另外夏天了  好像也容易上色  但最好不要特意上油  
干得漂亮 发表于 2017-7-31 12:00
也有人说上色还是主要靠盘  刷的目的是清理和抛光  有道理  不如你就刷盘结合  相信很快就上色了  另外夏 ...

没有上油,听说上油会发黑的。目前我就是边刷边盘,希望能尽早出效果。
haodejun 发表于 2017-7-31 12:02
没有上油,听说上油会发黑的。目前我就是边刷边盘,希望能尽早出效果。

共勉!加油!我也还要继续刷。