搜索

当我搬了几十盆老头屁屁小苗回去给我爸帮忙养之后。。。

事情的起因是老爸在楼顶弄了个小阳光房,这对养肉的人来说,真的是做梦都在想的呀!于是,为了霸占这个棚,我美其名曰为了丰富老爸的生活,让他的小棚更有情调,决定赞助他一点当下流行的肉肉放在棚里养,这样他闲暇之余还可以上来欣赏欣赏,平时没事干还可以照看下打发时间,就这样,5月份的时候我屁颠屁颠风风火火的运了一批老头那买的小苗屁屁回家,种的时候,老两口都很有兴趣的在旁边围观。种完再三告诫他们不要浇水,他俩都很认真的点点头说:放心,我们懂的。

然后。。。。过了一个多星期,老爸很开心的发来贺电,说屁屁长势良好,他浇了一次水,就长很高了,还问我要不要再浇点水 咱们说好的不要浇水呢 经过这次,我再三叮嘱,千万千万别浇水,等我让浇了再浇,老爸再次认真的点头保证:放心,我懂的。

就这样,屁屁们总算顺利的过完了6月,进入了七月,当全国各地人民在苦苦抗日同时,网友们却反其道而行地兴起了一股到海南避暑之风,因为7月的海南最高气温竟然才30°左右 白天不仅清风怡人,还总能在需要的时候来一场说下就下,说停就停的雨。老爸就是在这样一个背景下,前两天给我打了个电话:说你是不是忘了,已经很久很久没浇水了,真的不用浇水吗?我说:最近不是经常下雨吗?老爸说:是啊,但就下一会啊。我说:那你看看土有没有很干,屁屁有没有很皱?老爸说:土早就干了,要不浇点水把?看他那么积极,我不忍心就说:那你拍下照片我看看,如果可以就浇一点点水把。他立马开心的说:我现在马上去楼顶拍给你看。当时是下午四点多。。。然后我等啊等啊等啊,到了晚上9点才收到他发过来的照片,一看,额滴娘呀,又长高了不少 赶紧打电话过去让他先别浇水。他当时一脸委屈的说,四点多时候发照片给我,一直没看到我回复,就浇水了。。。后来九点时候看到我还是没有回复,就问我弟怎么发信息我没回,我弟一看他手机,妈呀图片没发成功,就帮他点了发送。我当时真是苦笑不得

本来以为事情到这已经告一段落了,今天回家时候,老妈神神秘秘的悄悄和我说:那天晚上老爸帮你浇完水后,十点多搬了两个风扇上去吹,还说那些屁屁就像在拍电影,才浇完水马上长高了,不知道怎么办好。风扇吹了一晚,第二天看到又长高了,然后就一个人背着我妈跑楼顶上把屁屁们都搬出来,放到太阳底下暴晒。 我妈说吃午饭没看到他,后来到楼顶才发现,当时看到水泥地板上摆着几十盆,他就坐在旁边打瞌睡,差点笑抽了。问他在搞什么?他说他把屁屁搬出来晒下,要把水晒干,不然我回来看到就惨了,还和老妈说他一大早就上来晒了,又不敢去别的地方,担心说下就下的阵雨,就一直守了一个早上。老妈说当时自己都差点忍不住要吼了,忍俊不禁地对老爸说:你再晒下去就真的惨了!把你泡在水里放太阳底下暴晒看看你会怎样,还不赶紧搬回去放好。老爸这时猛然大悟,说:对哦!好像你说的也对,那我还是搬回去把。就这样,关键时刻,老妈拯救了我那可怜的屁屁!幸亏被老妈发现了,不然我可怜的那几十盆命途多舛、生活坎坷的屁屁可能就这样被白白晒死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还想套路你爸,你还嫩点啊
我去。。。这个子
好开心的老爸
徒成这样了~可惜老头这些好苗子~
纠正回来至少要一年~
都是好东西
好可伶 都结束了
有点徒啊
高大上了