搜索

[萝摩科] 20cm 犀牛角开花啦~ 污污污

大猫家de小鱼儿 发表于 2017-9-12 20:23
大约是这个样子,我发现我并不喜欢拍他,我娘拿到一楼宠幸了

哈哈  非常漂亮  大家快来围观~ 似乎不是一个品种 你这个颜色要深 但可能和光照有关系 谢谢啦
下雨打孩子 发表于 2017-9-12 21:27
为啥你的没有斑纹?我的有淡紫色斑块。

看 上边的图 他的有 估计和光照有关

没有味道~ 放心 不是大朵 毛茸茸的那种 这是小清新路线

嘿嘿嘿
teacwen 发表于 2017-9-13 09:51
哈哈  非常漂亮  大家快来围观~ 似乎不是一个品种 你这个颜色要深 但可能和光照有关系 谢谢啦

与光照有直接关系的,我这一个是一个分株,还有一丛大的,因为养在树下边,到现在花苞好多好多,就是半个月了还不开花,花色也浅一点点。
大猫家de小鱼儿 发表于 2017-9-13 09:52
与光照有直接关系的,我这一个是一个分株,还有一丛大的,因为养在树下边,到现在花苞好多好多,就是半个 ...

想看看树下的 那一大丛!
teacwen 发表于 2017-9-13 09:53
想看看树下的 那一大丛!

今天外出了,回头再给拍一下吧,都没开花,但有二十多个花苞。我有苹果萝摩呢,昨晚开了个贴子,你可以去看看,花挺萌。
大猫家de小鱼儿 发表于 2017-9-13 10:11
今天外出了,回头再给拍一下吧,都没开花,但有二十多个花苞。我有苹果萝摩呢,昨晚开了个贴子,你可以去 ...

ok
没有污啊?
可以得