搜索

黄金元老了,还来水一贴

这么快就两年了,15年7月注册的,17年9月就黄金了,水的不快不慢,头也换了4次2年了我也从一个大一的小鲜肉变成了一个大四即将毕业的老腊肉了
论坛我也看过了各种起起落落:
景天的走红到烂大街,我也在元老之前养过一阳台的景天,没一千也有几百吧~
12卷的天价到组培泛滥,元老后景天真心得清掉一个夏天不忍全军覆灭啊。白银元老之后喜爱上了12卷还是养了几百盆~
的漫漫实生之路到全民播种,黄金之时还是默默地开始养球了~毕竟这里是球的挂区。
真的好奇怪每阶段真的很影响个人的喜好风向,入坑养景天时会说12好贵养不起,景天死绝迎来12卷组培价钱的春天,组培太多还是换成了球坑的实生,论坛的养殖风气严重影响我的喜好啊!太坏了
PS番杏真的有心脱坑过一次,后来又被番杏的群友天天放毒还是继续踏了一小下坑

好吧,看图聊聊故事吧~~
这个是刚刚想起才拍的,回想起这个景天曾有个弱弱的想法要养满一阳台的雪莲,PS现在想想都有点幼稚了
这个是15年夏天的时候播的,当时雪莲种子可是2块钱一粒呢,是一个土豪村长姐姐买的种子播了送给我的,一直被我留着,毕竟是别人送我的我还是得好好养,没办法的阳台党加大广东状态就是不好是事实,即使黄金元老还是没养好景天,2年了13厘米秋天才给你换盆吧,家里为数不过的景天~

第一个12卷的锦,养了一年被我下了一圈叶子,反正这货就是小叶的这样已经母本级的了

学生党没啥好货,别看是一个黄金元老肯定有点好货,好看而又好养的包子

挺好看的实生,就是很无节操爱爆仔,头都歪了,出状态的时候红色的,大广东不死都不错了

无锦的别系也很耐看额,虽然你就叫别系,在我印象里面就是一个不入主流的系别就叫别系哈哈哈,但是你的颜值值得叫你别具一系
作为一个玉露控,我家是没有一堆一个万象的,扇子和寿也不算多,但是苗还是不少的,随便拍一点吧

看了是不是很奇怪为啥没见到背窗三杰的裹般若和冰城,其实有个裹的底座苗在西瓜的上面但是还小,冰城买了4个组培的然而都死了印象深刻!所以低质量的组培我还是放弃了
好吧来点杂货战斗机,很耐看的龙舌兰

风骚的小屁屁,最近被人一把被人从坑外拉回来了,之前清了一大堆母本哎。。。

好了来了正主了还是最近的新欢球~~~学生党买不起大母本只能买些苗和种子播播播
小银鱼~欧还有个小缀化丢学校忘记拍写真了

小翠鱼,天太热的缺水了

小翠鱼啊~小乌鱼啊~游啊游~

游泳池里面的小银鱼

兜里个兜,奸细里还有奸细

10岁的牡丹~~2007-2017,然而你好像仙女杯怎么破,还有一撮毛,有毛的小仙女
插播个小超兜,差点漏了
布纹球~,~想起朋友播的那盆芽菜笑了,还有多年前买了布纹球播出芽菜投诉卖家卖假种子的笑话

还有密集恐惧症慎看,反正我挺喜欢的,可能我是强迫症患者吧

好了当然少不了播播播!今年起码播了各种鱼,鱼锦,各种兜,兜锦,鸾凤锦各种球起码4千粒吧想想以后移苗都爽歪歪了

最后,这黄金的水的也是水分大,没错我就是大水!这贴也是为了水的,我之前看到别人说一黄金元老:居然也都不懂,黄金怎么得来的,反而我觉得不奇怪,术业有专攻,喜好各不同,不是他专门养的不懂也不奇怪啊,和论坛的级别没关系,就像在球坑我还是一个新手我还得学习一样。
看完还是没啥好货,没办法作为一个,农村学生党是这样的了,我家外面还是鱼塘呢,再说一遍我是一个农村的!没啥好货别怪我~但是我喜欢的会存钱舍得买,而不像有钱不舍得买的,不管怎样我还是会喜欢养我自己喜欢的肉肉的~
End背光布纹球镇,祝仙珍圜论坛越办越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
百鸟朝凤,啥都有!
VAJ 发表于 2017-9-17 20:39
百鸟朝凤,啥都有!

爱好广泛啥都玩呢,景天12番杏块根球各有所猎
还是喜欢看鱼。  前辈的那几个特写的小鱼真漂亮
老腊肉你好,我是千年老妖
一直对球球情有独钟
膜拜~
都差不多 我也是从景天到 玉露 到仙人球 哈哈