搜索

[仙人掌] (陕西咸阳)过冬精简部队,出球类

1.版规至上   无淘宝,支持论坛中介

2.快递:天天快递   市内8元,省内10元,其他12元,偏远另算。更换快递外省一律15元。一般2到3天内发出。

3.支付宝 18992024803 *阳(微信同号)。请务必在备注里写明论坛名,购买明细,地址电话。

4.付款后请站短我,您购买的植物名称及数量。节假日每天下午在线。目前居住地处偏远,可能会晚1天到几天才能查到。

5.寄养,运输途中一切问题付全责,但是因天天快递不到而未事先告知购买带来的损失不负责。地址给错的不负责。
阳台散养、根系健壮,价高勿喷,有什么不到之处还请见谅,植物名称有误的请提醒谢谢。

6.看清楚再下单,因植物不像别商品,所以除植物本身问题一概不退换。鸽子勿扰谢谢

正题:
1.兜实生  如图 8.5+  150元

2.迷你牧师   不算刺3cm左右不太好测量,尺寸控绕行。150元

3鸾锦  尺寸对角线测量  这个打包半小时优先吧并且350包邮
3.1  4cm左右 如图        80元

3.2   5.5左右  如图      150元

3.3   4.5左右              150元

4.狮子奋迅 一年半+苗子  15个   最小的0.9如图.所示  80元

5.兜苗一年半+ 1cm左右整盆80元  母本就是第一个跟超杂交 一块撒油壶了。

6.迪克森两年半+ 6个 没有养好 0.8左右   30元

7.精巧殿 两年半+   花色当时买的时候有红花 百花  关白     只出 那10颗大的  没有一一测量 0.5左右  100元   剩余要死不活的送

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
1 兜实生 要了
7要了
ric 发表于 2017-9-19 16:03
1 兜实生 要了

确认,谢谢。
头像被屏蔽
1号兜要了,实生么
colinfly 发表于 2017-9-19 16:04
7要了

确认,谢谢
弱水 发表于 2017-9-19 16:04
1号兜要了,实生么

实生,楼上花友要了,给您排个队吧
啧啧,实生的精巧殿确实长得慢啊,我的毛青接了1个多月的,比你这里的最大的精巧殿还要大,刺座还密。
果然嫁接更好玩,看得见的生长速度。
爱欣小屋 发表于 2017-9-19 16:09
啧啧,实生的精巧殿确实长得慢啊,我的毛青接了1个多月的,比你这里的最大的精巧殿还要大,刺座还密。
果 ...

我这是播种播多了,这个培土忘了加泥潭,几乎纯煤渣了。
6要了

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-21 08:37 , Processed in 0.049292 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.