搜索

[12卷] 【宁波】出极品克种子

1、一切遵照版规,按回帖顺序确认,为节约时间成本,请不要鸽子,鸽子必投诉,谢谢;
2、支付宝:yubin0504@163.com,*余斌,请在确认后及时付款;
3、植物付款后统一次日发货,打包者优先;
4、默认发韵达快递,江浙沪6元,其他地区10元,偏远地区或者需要其他快递另议;
5、付款时请备注ID,付完款后请站内告知快递信息。
6、各类极品克作为父本的大家可以放心,只不过那段时间我没有仔细标注,父本含(心克、TCR1、TCR2、丘比特锦、水天宫、深海之等,大家可以翻我以前的帖子看,垃圾的克我不打种子)。
7、前面帖子里有售的TCR1、TCR2、心克、磨砂心克等为母本的种子依旧有售,但不多咯,可以私信我购买。
8、维多利亚(超过4厘米的窗)X...和磨面克X...父本均为极品,想要玩实生的可以试试这个,以后会有惊喜。
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
深海之心、翡翠翎各一份
woa12 发表于 2017-9-19 19:09
深海之心、翡翠翎各一份

确定,付款后站短信息哦~
翡翠翎Xtcr1。水天宫Xtcr1 维多利亚X各类极品克 各一份
haozhuqi 发表于 2017-9-19 19:25
翡翠翎Xtcr1。水天宫Xtcr1 维多利亚X各类极品克 各一份

确认,付款后站短信息哦~
深海之心Xtcr2、心克,一份120元10粒。
翡翠翎Xtcr1、水天宫,80元一份10粒(少份)。
维多利亚X各类极品克,一份80元10粒(少份)。
Neev 发表于 2017-9-19 19:39
维多利亚X各类极品 ...

确认,付款后站短信息哦~
深海之心、翡翠翎,雪舞各一份
雨笛 发表于 2017-9-19 20:52
深海之心、翡翠翎,雪舞各一份

你好,雪舞没了哦。亲看看是不是换一份别的
云窗贝叶克Xtcr2、心克,70元一份10粒。
水天宫Xtcr1、心克,60元一份10粒。
维多利亚X各类极品克,一份80元10粒(少份)
各一份,求包邮

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-21 15:35 , Processed in 0.060708 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.