搜索

[番杏] 宁波出自播肉锥

1.版规已阅
2.支付宝13566630036 #达挺
3.快递江浙沪 7  广东北京类 10 多退少补
4,植物会用心包好,因为无法控制快递的时间,到手植物可能变软,不影存活,收到植物请及时反馈,以避免纠纷
一。肉锥组合1  整体打包  220 各种群生 多头单头  算0.5-1.5吧,实在不好测量
二。肉锥组合2   整体打包  260  各种群生 多头单头 算0.5-1.5吧 ,实在不好测量  
(肉锥组合是以前播的混合加一些品种移剩下的都种一起了 ,现在也分不清楚了 )
三。流水铜壶 画圈的几个 一共八头  打包 160  整体尺寸都在 1.2公分左右
四。徒勋章 一组合 14头  130块  
         徒勋章 二组合 9头   100块   单头尺寸 0.7-1公分左右吧 (一组合有两头比较小估计0.4左右) 都是开花株了

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
2要了

确定,晚上付款 ,明天寄出,以此类推 ,付款后私信地址和联系方式,谢谢

确定,晚上付款 ,明天寄出,以此类推 ,付款后私信地址和联系方式,谢谢
加个勋章2
流水铜壶要了

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-17 09:35 , Processed in 0.039781 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.