搜索

[12卷] (济南)停售

1、支付宝:zhangjingchun75@126.com。*景春。
2、发圆通快递。普通地区10元,偏远另计,也可顺丰到付
3、三日内发出,发出后我一定会站短单号的,请耐心等待,不用催。
4、未尽事宜以版规为准。

1、青木太缟
青木太缟01号,整体叶展12cm左右,忘记数头数了,论棵卖吧。68元。
包装可能会收拢

青木太缟02号,整体12cm左右,忘记数头数了,论棵卖吧。75元。包装可能会收拢

青木太缟03号,整体12cm左右,忘记数头数了,论棵卖吧。75元。包装可能会收拢

青木太缟04号,整体12cm左右,忘记数头数了,论棵卖吧。118元。包装可能会收拢

青木太缟05号,整体8.5cm左右,忘记数头数了,论棵卖吧。35元。包装可能会收拢已订

青木太缟06号,整体8.5cm左右,忘记数头数了,论棵卖吧。50元。包装可能会收拢

2、银鹤群生,12cm盆种植。个别侧芽不带锦。
银鹤07号,整体叶展12cm左右,包装可能会收拢。68元

银鹤08号,整体叶展12cm左右,包装可能会收拢。68元

瑞鹤09号,整体叶展12cm左右,包装可能会收拢。118元

3、天守星座,4cm左右。
2号75元

3号98元

4、瑞鹤杂交,很大可作母本,132号最小10cm左右,130号12cm,其余均在14厘米左右,168元一株请选编号。

121号

122号

123号

124号

125号

126号

127号

128号

129号

130号

132号

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
青木太缟05号,整体8.5cm左右,忘记数头数了,论棵卖吧。35元。

青木太缟05号,整体8.5cm左右,忘记数头数了,论棵卖吧。35元。   要啦。
zenas 发表于 2017-9-20 21:13
青木太缟05号,整体8.5cm左右,忘记数头数了,论棵卖吧。35元。

好的,支付后短我收货信息,谢谢。

好的,支付后短我收货信息,谢谢!

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-3 14:02 , Processed in 0.035819 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.