搜索

【山东淄博】闭棚前特价清棚~基本是原价的5折~老客户另有活动

jemeychen 发表于 2017-10-9 12:15
9:原始纸风车,3-4cm,4元一颗【3cm以上的 要10棵。请挑株型紧凑的,有状态的!】
10、老板小红衣,状态 ...

确认,谢谢支持,我尽量挑
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
xinqing0426 发表于 2017-10-9 12:13
2、原姬,3cm以上的6元
3、白月影*原姬, 3-5cm,12一颗
4、桃蛋*老板小红衣,4cm以上的12元

确认,谢谢支持,请确保气温无碍呀,没有保温箱
2.9.10各两颗都要大的。确认后微信给你转帐

另加
2、原姬,3cm以上的6元 2颗
3、白月影*原姬,3-5cm,12 1颗
6、剑司诺娃,3-4cm的5元,1颗
9、原始纸风车,3-4cm,4元, 3颗
10、老板小红衣,3cm以上的5元 1颗

汇总:
2、原姬,3cm以上的6元 4颗
3、白月影*原姬,3-5cm,12元 1颗
6、剑司诺娃,3-4cm的5元,1颗
9、原始纸风车,3-4cm,4元, 4颗
10、老板小红衣,3cm以上的5元 2颗
上海 请确认 谢谢
6、剑司诺娃,3-4cm的5元
7、白月影,3-4cm,4元
9、原始纸风车,3-4cm,4元一颗
10、老板小红衣,状态如图,也有比较绿的,参差不齐,挑好的先发,3cm以上的5元
各一 上海
幸福男人 发表于 2017-10-9 12:37
2.9.10各两颗都要大的。确认后微信给你转帐

确认,谢谢支持
洛洛洛洛 发表于 2017-10-9 12:40
另加
2、原姬,3cm以上的6元 2颗
3、白月影*原姬,3-5cm,12 1颗

确认,谢谢支持
甄小如 发表于 2017-10-9 12:43
6、剑司诺娃,3-4cm的5元
7、白月影,3-4cm,4元

确认,谢谢支持
2、原姬,3cm以上的6元                    要6棵
9、原始纸风车,3-4cm,4元一颗        要6棵
老客,买6棵是送2棵同品种的吗?
水乡-渔民 发表于 2017-10-9 13:12
2、原姬,3cm以上的6元                    要6棵
9、原始纸风车,3-4cm,4元一颗        要6棵
老客,买 ...

对的,但没查到站短纪录,麻烦您用之前购买的联系方式联系我一下吧