搜索

【山东淄博】闭棚前特价清棚~基本是原价的5折~老客户另有活动

樱草花开 发表于 2017-10-9 09:01
是的

好的~确认啦
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
2、原姬,3cm以上的6元*3;
3、白月影*原姬,3-5cm,12一颗*2;
4、桃蛋*老板小红衣,4cm以上的12元*1;
6、剑司诺娃,5-8cm的9元*1;
8、原姬*墨姬,3-5cm,10元一个*2;
9、原始纸风车,3-4cm,4元一颗*1
10、老板小红衣,3cm以上的5元*1
11、小圆球,3cm左右,4元一颗*1
赠品要原姬,桃蛋*小红衣;剑司诺娃;原始纸风车。
合计金额为18+24+12+9+20+4+5+4+8(运费)=104元。是的话请确认。

2.大的1个   6
3.1个   12
9.2个   8
10.大的1个   5
11.1个    4

运费10,合计45

2号 3厘米的两个 1*6=12
3号    两个1*12=12
6号  6厘米的2个  2*9=18
7号  3个      3*4=12
9号   2个 2*4=8  送白月影杂原姬,以及原姬吧。
运费8元,总计70元。
净瑾 发表于 2017-10-9 09:04
2、原姬,3cm以上的6元*3;
3、白月影*原姬,3-5cm,12一颗*2;
4、桃蛋*老板小红衣,4cm以上的12元*1;
...

确认,谢谢支持
家有小肉肉 发表于 2017-10-9 09:07
2.大的1个   6
3.1个   12
9.2个   8

确认,谢谢支持
2、原姬,3cm以上的6元,2-3cm的4元~会挑心形叶明显的发~ 1个
3、白月影*原姬,状态图为露养实拍,发货图很绿(图三),介意勿拍,3-5cm,12一颗 1个
6、剑司诺娃,5-8cm的9元部分有晒伤,1个
7、白月影,3-4cm,4元,状态如图 1个
8、原姬*墨姬,3-5cm,10元一个,挑大的发,有部分露养状态如图,先发露养的 有露养的来1个
9、原始纸风车,3-4cm,4元一颗,出200,状态如图 2个
11、小圆球,3cm左右,状态如图,4元一颗  1个
10、老板小红衣,状态如图,也有比较绿的,参差不齐,挑好的先发,3cm以上的5元 1个

huiyu207 发表于 2017-10-9 09:10
2号 3厘米的两个 1*6=12
3号    两个1*12=12
6号  6厘米的2个  2*9=18

这个没看懂,您有的写的是1*后面是2颗的价格,有的写俩,后面是1*一颗的价格…麻烦您重新跟一下贴吧,谢谢啦
lvyingsh 发表于 2017-10-9 09:20
2、原姬,3cm以上的6元,2-3cm的4元~会挑心形叶明显的发~ 1个
3、白月影*原姬,状态图为露养实拍,发货图 ...

确认,谢谢支持
kukuaimalu 发表于 2017-10-9 07:51
原姬6元的5个,老红5元的5个,纸风车5个

确认,谢谢支持,抱歉呀,漏过了