搜索

夏天50度爆表闷养棚的实验结果,完全没必要谈“闷养”色变!有图有真相!

我也这么认为  闷养的好处还是很多的  方法最重要
养得不错
12度夏方法很多的,你的方法是最不建议的。
Storm 发表于 2017-10-12 23:59
12度夏方法很多的,你的方法是最不建议的。

但我证明了温度是最不重要的条件啊~~~完全可以无视么~~~我反而觉得其他方式远比不管温度不可取的多!这样更安全!
精神后花园 发表于 2017-10-12 21:40
我是说你养的,我也没说景天,扯哪里去了。我是有很多东西不懂啊,但我就是觉得你这状态不行啊~我就是这 ...

我只是没喷水用单反拍而已~~~我这个状态就是正常大棚里平均状态,你说我这个养的状态不行基本上就是在说所有大棚了,这点我一点也不谦虚!

对,土干就没事~~~其实本来不值一提,只是误导的人太多,玩大棚的都不会惊讶~~~
黑墨镜 发表于 2017-10-12 22:30
你这些植物是闷养过的吗?我都不敢相信啊,闷锅要是这样的话,跟没闷有啥区别啊

有区别啊,可能你不闷也养的不错吧~~夏天闷还能更好?反正我是没见过~~~我看到的就是大量夏天不是大棚养的那种鸟样的~~~完全没法比
byf0138 发表于 2017-10-12 21:26
温度有时候要下降并不容易,种的少自然简单,种的多就不好说了,我不知道你所谓状态比这个好是什么程度, ...

说真的,就这贴的图,在遮阳的环境下,不给水,闷不闷的效果是一样的。你自已说了,闷是为了养得不难看(你的原话:虽然我是一个新手,但我坚信一条,养的难看的十二卷和咸鱼没有区别!)就这些图,我很难想像难看到底是一个什么的定义。我只觉得你这贴只是造了一个能够断水的密闭空间,所谓的“闷”只是满足长期断水的需要。
chihuachihua 发表于 2017-10-12 22:50
这五十度是太阳晒到温度计了吧,若是空气温度有五十度,棚内植物体表温度至少有65+,分分钟烫成白色,必死 ...

放心,肯定有遮阳,大棚温度五十出头植物体表也不会高,你所说的是不遮阳的情况下才会发生的,当然了,有个水滴也会发生~~~可惜我里面干的很!~~~

大户对我这个帖子一般不会有异议的,他们自己都这么搞~~~五十度算啥~~~