搜索

被扔到女厕所的火焰山克锦

记录一个命运多舛的火焰山克锦

这颗火焰山克锦 我夏天的时候在微信群中拍得  上家 女神 如意  和美女沟通过以后 度夏以后发货
国庆前夕 火焰山终于到手了 顺丰就是666  非常快 除了价格贵点其他没毛病

然后 很开心的拆开货  非常满意 根系很好  放在后来班上太忙 我直接把火焰山扔盒子里 桌子下 脚边

苦逼上班族真是太忙 当晚还有一位老友结婚 急急慌慌敢去贺礼 完全忘了火焰山克锦的小盒子

第二天中午在家午睡  猛地想起来 好像脚下的小盒子没有了  当时心里千万个草泥马奔腾  但是楼主心里素质还是很好  丢了就丢了 午觉不能耽误

下午上班以后 发现 麻痹 盒子果然没了 心里凉了一大截  楼主立马沟通保洁阿姨  阿姨很淡定 说我们屋被她一大早打扫过了 我脚下的是空盒子

垃圾都扔了 盒子被她扔在女厕所 ·······  因为盒子能卖钱 我想 碉了 我的火焰山能买多少盒子啊

楼主飞奔到女厕所 真也是不要脸了 冲进去找盒子 然后 发现了盒子 然而 盒子里空空的

What 我的火焰山呢??这个时候来了其他的阿姨  很诧异的望着站在女厕所的我  我说我植物没了 阿姨您看到了吗? 说过我就后悔了 阿姨都60多了

能懂吗??  可是阿姨说 在我垃圾桶里看到了一个奇怪的草 觉得挺特别 打算拿回家 给孩子玩 然后 我突然在洗手台上 看到了我的火焰山

当时我差点给这个有品位的阿姨跪了

后来 我总结 应该是打扫我房间的阿姨没有注意盒子里有植物 直接把卫生纸全扔垃圾桶了  我的火焰山叶滚进去了 还好有个有品位的阿姨

故事 告诉我们 千万要小心保管你的十二卷 因为没人知道它价值连城  PS 后来两位阿姨知道火焰山的价格以后非常吃惊,像看傻子一样看我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈,有品位的阿姨
搁谁不懂的,知道价格都会瞪你。
楼主瞬间记忆力惊人。午休的时侯一下子想起脚边盒子没了,很厉害,很有天分
进来嗑瓜子,欣赏故事
这么强大的瞬间记忆力不做情报工作可惜了
你就算少说个0,那帮阿姨都会觉得你是傻子
厉害了,我的阿姨
重要的东西一定要收好
失而复得,下次别大意了