搜索

美国的十二卷

多肉公主 发表于 2017-10-17 21:50
珍惜啥?我不卖肉也不求人买肉发表下自己感慨怎么不行了。想不懂看了那么多国外的好作品,甚至人家这些都 ...

楼主说的对。他们品种好,种的好,但是不拿出来晒就是他们的错,这话绝对没毛病
戴戴戴少爷 发表于 2017-10-17 21:53
东西确实是好东西 楼主也确实挺豪的 但是就你这言论 发到这儿 不等于是贱得慌找人喷你么 只能说你没见过世 ...

是啊,我就是等人喷,但不是等你们这种只出嘴不出图的人喷。我瞎比比也好歹拿出图来瞎比比。大家都说我没见过世面,却也没人我见世面啊。我拿出我觉得好的来分享,来讽刺国内没几个愿意拿出好的来跟国外比。果不其然都只是出个嘴在瞎喷。我倒是真的希望国内能看到有人养的比这个卖家的状态好。要喷请拿出你们认为比我的这些好来喷。用图交流用图斗。斗嘴累啊,键盘侠我是当不了。
其实气候这个东西还很重要,包邮区的养家只有羡慕的份,年年夏季对植物来说都是道坎。
戴戴戴少爷 发表于 2017-10-17 22:15
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1488706&extra=page%3D1

龙舌兰挺好看的。。。
嗯 国外的嘛 肯定好啊
蜡质感超强
老美比如加州,气候适合12种植,加上老外控水比较厉害,株型都比较好。
草上清风 发表于 2017-10-17 22:16
其实气候这个东西还很重要,包邮区的养家只有羡慕的份,年年夏季对植物来说都是道坎。

人家毕竟是原产地气候基本就占优了。只是想讽刺讽刺国内吹捧各种品种就是没几个养好肉。。说出来还各种不服。养不好起码认了认真养认真追而不是沉醉在梦里像个傻子。说白了这些买来我可以定也是养残。。哈哈哈!但我打算用不同的养法看看有没有希望其中一种能保持油亮度的光泽和色彩。总比那些只瞎比比瞎喷的人好,出张嘴就代替着大神一样。看着就觉得狐假虎威。
aniey3 发表于 2017-10-17 22:26
嗯 国外的嘛 肯定好啊

不能这么说哦。。别人会说你说国外的月亮圆的。。