搜索

明明还在我手上怎么就成你打种子的母本了

我就在这啊!我一没偷二没抢,我也在我贴子里说了我是盗的图,至于楼上说的价钱说好了我没买,我买之前是不是要求看了你自然光的照片?你的拿铁P的这么严重你让我怎么买
感觉是蜕皮了
ehywa 发表于 2017-11-9 08:21
我就在这啊!我一没偷二没抢,我也在我贴子里说了我是盗的图,至于楼上说的价钱说好了我没买,我买之前是不 ...

第一点是人家发现了你盗图了,你才承认是你盗图了,这是先后顺序,如果没发现呢?第二既然人家p的这么严重,那你还拿出来发帖干嘛?第三,你在这里回帖说的怎么感觉你是受害者一样?你是没偷没抢,但是你拿别人的图发的点赞有优惠的帖子是干嘛呢?至于p图方面我就不说了,你如果你觉的卖家p图了,那就别买了,看不上人家的东西还要拿出来发帖,我实在是想不通
holynoob 发表于 2017-11-8 20:12
记性这么好。。上次回档已经好几个月了吧。。

记性就是这么好
眼尖就是不好啊
你就一吃瓜群众,想不通的多了,这个盗图是我不对,而且我没有看不上他的东西,我也是出高价收的,谁知道卖家觉得价钱不到位,所以没有收到,但是当时我以为我能收到的,所以我才提前发的图,事后我是手机上的,我也不懂怎么删除帖子,但是我编辑了,我已经私信跟卖家说清楚了,至于楼上的第二位卖家的拿铁,当时也谈过,但是后来看了自然光照片就不想买了,难道不买你的东西就人品有问题,这世界上不买你东西的人多了,难道个个都有问题!楼上这位不明真相的吃瓜群众,谢谢你大段大段的文字!
盗图何时了
哈,人家有神通
还好在啊,否则就要报警了撸主。
蜕皮的时候,还是这个颜色,品相很不错啊。拿铁就是刚蜕皮那会最美