搜索

[播种记录] 小黑飞研究(1)

simee 发表于 2017-11-13 21:53
你土里或面上放点这个!杰克都没有了,这个有毒的!是农药!是农药店里卖农药的老伯推荐我的!种蔬菜还是什 ...

毒死蜱也听说了,如果味道不大也试试。
bjzlq 发表于 2017-11-13 21:55
你这也太多了吧

虫么,感觉只是里面的一点点。。
BlackHeart 发表于 2017-11-13 21:58
小白药本身就违背基本农药使用方法,农药需要短期集中释放,而不是长期平均释放,虫子没杀死反而培养抗药性 ...

有什么好的药推荐么,我个人觉得小白药前期预防性效果还是不错的,但是还是要结合可以浸泡的药最好。
土虫丹有效,我用的绿色那种
大鱼大大肉 发表于 2017-11-13 21:58
毒死蜱也听说了,如果味道不大也试试。

有味,放的时候带手套,我不戴就要手痒,但效果很好,放少点气味问不出的,就是要让孩子拿到手,这就麻烦大了!
加油实验
simee 发表于 2017-11-13 22:03
有味,放的时候带手套,我不戴就要手痒,但效果很好,放少点气味问不出的,就是要让孩子拿到手,这就麻烦 ...

不要让孩子拿到,刚少打了个字!
太恐怖了,看的鸡皮疙瘩都起来了。用阿维菌素,就是护花神的浓缩版,便宜很多,喷喷就好。
小盒子养起来
simee 发表于 2017-11-13 22:03
有味,放的时候带手套,我不戴就要手痒,但效果很好,放少点气味问不出的,就是要让孩子拿到手,这就麻烦 ...

还没小孩,所以气味和毒药的残留是需要考虑的。