搜索

求助 pp全锦是不是不容易活

求助  pp全锦是不是不容易活
难度大 不容易活 基本死
长得慢,抵抗力低,所以最好单独养
你这水分好快,每天都几个字的
是的
笑天 发表于 2017-11-20 15:44
你这水分好快,每天都几个字的

生石花这个话题就能水一年,说着说着我也水了10分

集中回答下你的问题,我的坐标是上海露天!
pp全锦是不是不容易活-------全锦就等着挺尸到挂!
生石花10度左右可以开始慢慢断水了把----------不断水
生石花莫名其妙从底下化水什么原因-------------太潮湿或者高温高湿或者土里有虫啃伤~
生石花苗是不是不能用自来水浇---------------可以用自来水,不过如果你那自来水碱性太厉害我就不知道了
江苏要降温了 什么时候需要把肉搬到家里-------------------夜晚零下三持续三天 景天,番杏,十二,球等 没有冻死的~
jshiny95 发表于 2017-11-20 15:54
生石花这个话题就能水一年,说着说着我也水了10分

哇哈哈哈,我也水了10分
beyond891129 发表于 2017-11-20 15:57
集中回答下你的问题,我的坐标是上海露天!
pp全锦是不是不容易活-------全锦就等着挺尸到挂!
生石花10 ...

厉害,一下子全了感觉!
不好活呀!

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-3-29 21:54 , Processed in 0.042748 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.