搜索

看某良后,就知道师傅会得瑟。所以我得比他提前得瑟

峰子 发表于 2017-12-6 21:50
给徒弟顶起。哪怕明天白菜价格也无所谓啦,玩吗就要玩得起,玩的是个心态。真正纯品的非组好东西还是有市场 ...

对,玩就要玩得起,你要指望它跌倒白菜价格,首先它得是棵白菜啊,问题是纯品非组的好东西本身就少,我是不相信组出来的东西颗颗是精品
酱油 发表于 2017-12-6 22:10
没必要比较各玩各的

我是沒搞明白发贴人的目的是什么?抱师傅大腿?
发现有个好师傅太重要了
头像被屏蔽
tonypwr 发表于 2017-12-6 21:13
今天天价明天可能就是白菜价了

无所谓,只因我喜欢..养花拿价格衡量我觉得没意思,但至少玩就玩个痛快,玩就玩个舒坦,组的玩意我是不碰
头像被屏蔽
峰子 发表于 2017-12-6 21:50
给徒弟顶起。哪怕明天白菜价格也无所谓啦,玩吗就要玩得起,玩的是个心态。真正纯品的非组好东西还是有市场 ...

咱玩花是爱好,金钱衡量不了这些..只是觉得组和非组这个二十一世纪的口水战是得要二十二世纪前解密了  哈哈哈
我也想要师傅
头像被屏蔽
bjzlq 发表于 2017-12-6 22:03
看看拍品的纹  再看看你师父的 拍品甩你师父好几条街

你说的太对了,你指望一个幼儿园的孩子跟拳王泰森打擂台,那肯定是不行,一个是成株一个是两年的亚成,,比什么呢?成株后再对比着看,另外窗如何?有多大?随便说,这东西见仁见智
头像被屏蔽
爱萌肉 发表于 2017-12-6 22:23
发现有个好师傅太重要了

有那个必要么,所谓师傅就是带我入坑而已,其实我们是好哥们
大磊无敌2 发表于 2017-12-6 22:36
你说的太对了,你指望一个幼儿园的孩子跟拳王泰森打擂台,那肯定是不行,一个是成株一个是两年的亚成,,比什 ...

你这个两年大?两年有这么大?
头像被屏蔽
jasonwx3 发表于 2017-12-6 22:43
你这个两年大?两年有这么大?

自己手法差就别说别人养的快