搜索

【打假声明&重金悬赏】花友们,帮帮忙

头像被屏蔽

标题:假冒店投诉正牌店,而我成了背锅侠
【中国移动的,有能力查出手机号的主人信息的花友请联系我】
一是因为懒,发照片懒得加水印。二是本来植物很美,总觉得加上水印后影响视觉效果。
本来觉得无所谓,照片谁喜欢就拿去,但我还是把这个世界想的太简单了。

终于,我被陷害了,背了一口大黑锅。

TB上出现了一家假店,大部分盗用的我的照片,旺旺名字叫 江南依旧380 店名叫做 江南仙卉园种子

这家店山寨了一个大神级人物的店,(地球人都知道,不具体指名了,免得有广告嫌疑),明眼人都能看出来这是山寨的种子店。

【重点来了】
他居然投诉正牌的店,说商标侵权,说他已经在工商局注册了商标,可笑吧,然后,我背锅了,一口很大的黑锅。

1.我的论坛名字叫:江南依旧  他旺旺叫江南依旧380。。。(吻合度95%)(我TMD论坛就不应该取这个名)

2.店铺里使用的照片95%都是我的照片 (现在那个假店里只剩下一张我的照片了,其他的都下架了)

以上两点,所有人都认为,那个假冒山寨店就是我的,大神也来问罪于我。。还有各种群里的朋友,能不能别见风就是雨?就怕我不死是吧。。

(我得有多sb才能把红宝石毛汉尼标成酒红紫熏?那月夜安贞是什么鬼名字?水晶灯又是啥?看下面的照片吧)

这个帖子两个目的

1.提醒大家别去那个店买!假的!假的!假的!

2.真心求:脑子灵光,思路开阔,路子野,神通广大的花友帮帮我,怎样才能查出假店老板的主人信息?
怎样才能证明那家店不是我的?

快来帮忙!谁能帮我找到有力证据,证明那家店不是我的,有重谢!
拿铁,189,菊纹,红宝石(就是那个sb标的酒红紫熏),拉登,紫鸟哈尼,超级安贞(就是那个sb标的月夜安贞)

以上种子各100粒做为酬谢!!!

好了,最后欣赏一下C001A绿弁天吧,以后必须得加水印了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞天达达 + 4 大家相互传达不要被骗啦

谢谢提醒
头像被屏蔽

快来帮忙!谁能帮我找到有力证据,证明那家店不是我的,有重谢!
拿铁,189,菊纹,红宝石(就是那个sb标的酒红紫熏),拉登,紫鸟哈尼,超级安贞(就是那个sb标的月夜安贞)

头像被屏蔽

我天!我还收藏了那家店,一直以为是江南的淘宝店
真实林子大了什么鸟都有,好像查不到淘宝店主的真实信息
头像被屏蔽
美石圃 发表于 2017-12-21 15:34
真实林子大了什么鸟都有,好像查不到淘宝店主的真实信息

帮帮忙
找马云投诉啊
江南,我觉得这个从假店下手好像也不行,只能你自己店铺里发公告,注明你的仙珍id,提醒大家不要上当,另外试试淘宝投诉,淘宝客服如果能提供证据,这种仿冒店铺应该还是有胜算的
头像被屏蔽

我现在想证明那家店不是我的,投诉有啥用啊