搜索

【打假声明&重金悬赏】花友们,帮帮忙

头像被屏蔽
当当baby_0907 发表于 2017-12-21 16:19
刚才没仔细看,回去又好好看了下,可以找到用你照片的宝贝页面右上角有个“举报”,只要你保存着的你拍的 ...

现在盗图得事不是重点,重点是我如何证明假店不是我开的
看到现在才明白是正牌的江南找错了李鬼,这冤大了,还用的是你的图,你这版权也没得着,这是种花种傻了

你可以先试试,只要他的地址和你的地址一对比就清楚了,另外你也能找到人了不是
头像被屏蔽
dingdengdeng 发表于 2017-12-21 16:20
看到现在才明白是正牌的江南找错了李鬼,这冤大了,还用的是你的图,你这版权也没得着,这是种花种傻了

谁能想到出这事,正牌找我问罪,我替假冒的背黑锅
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:19
我表明不是我,但是人家不信,我现在就想证明那真的不是我

爱信不信,你这属于飞来横祸,但是怎么也算不到你头上。看开点,陌生人你没必要解释,熟人自然信你。当年QQ上一堆叫往事随风的,怎么,都是一个人?
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:36
我现在想证明那家店不是我的,投诉有啥用啊

你可以把你在论坛发帖的原图的植物,投诉他的网店盗图,拍摄不同的侧面上交给小二,如果他交不出类似的图片,他就是盗图,会被罚。可以先打个电话和淘宝客服沟通,他们遇到这种事不少的,如果让它最后关店,他这辈子都别想在淘宝开了
头像被屏蔽
xsyannie 发表于 2017-12-21 16:21
爱信不信,你这属于飞来横祸,但是怎么也算不到你头上。看开点,陌生人你没必要解释,熟人自然信你。当年 ...

哈哈,谢谢,我不甘心啊。。
头像被屏蔽
bijingfei 发表于 2017-12-21 16:22
你可以把你在论坛发帖的原图的植物,投诉他的网店盗图,拍摄不同的侧面上交给小二,如果他交不出类似的图 ...

谢谢,如果我提供之后,淘宝客服会给我假冒店店主的信息吗?
盗图是可以提供正确原图进行举报然后举报链接下架的
怎么感觉听起来这么复杂,如果不是同城岂不是很容易就能辨白了。难道是你的同城?同城岂不是更好找到了