搜索

【打假声明&重金悬赏】花友们,帮帮忙

头像被屏蔽
东西东西 发表于 2017-12-21 15:46
有道理!貌似现在这个店里的东西都下架了。

还留了一张我的图呢
假店也有注册地址呀,总不会跟你一个地吧,名字电话都能证明。上淘宝投诉他盗图
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:46
快递信息作假的新闻你没看见吗。。。

不会的,这样的店铺没有这样的作假价值。物理流转信息可以确定到具体的营业点。你只用投诉快递公司,营业点会有连带责任,会知道具体是哪个人的。
头像被屏蔽
miaomi12 发表于 2017-12-21 15:48
假店也有注册地址呀,总不会跟你一个地吧,名字电话都能证明。上淘宝投诉他盗图

投诉盗图解决不了我背锅的问题

注册地址不知道能不能乱填,但是支付宝实名,应该是可以查到,问题是

怎么查?
去工商举报,甚至报案都可以吧。
头像被屏蔽
新疆大猫 发表于 2017-12-21 15:49
不会的,这样的店铺没有这样的作假价值。物理流转信息可以确定到具体的营业点。你只用投诉快递公司,营业 ...

我试一下
头像被屏蔽
石雨童话 发表于 2017-12-21 15:51
去工商举报,甚至报案都可以吧。

去工商举报是正牌店的事情,我需要做的是怎样不当背锅侠
你背锅的问题,只能论坛了,这个没办法,你找到那个人也解决不了背锅的问题,主要是论坛滚动这么快,有几个能看到还是回事
江南依旧 发表于 2017-12-21 15:49
投诉盗图解决不了我背锅的问题

注册地址不知道能不能乱填,但是支付宝实名,应该是可以查到,问题是

你解决盗图就能解决你背锅的问题,跟正版那家联系,给他你的身份证明,让他跟盗版的对比。正版那家估计可以跟淘宝投诉。查对方地址,可以跟你地址做对比
你在论坛认证过没有,别在这里都成假冒的了