搜索

删帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

我没初心,我不养心,我就是单纯的养花,还打算靠花赚点钱!
哎, 养花就养花, 非得说的自己那么高端,修身养性。MMP~  我个人最烦这样的!
我不是针对谁, 我是针对所有整天嘴上说什么养花养心的。
弄的跟修仙似的。
喜欢就喜欢了。 哪来那么多初心。
说你们佛学看多了吧?然而并不是,也不知道哪个家伙在某处听来的鸡汤话。
整天特么的挂嘴上说。烦都烦死了~~
不就养个花吗?  生怕别人不知道自己有多高雅吗? 就为了突出自己高雅,别人都是俗人?
我见过所谓大师家里几百盆高端品种的,还不是吃喝拉撒,做人也不见得有多好 。
说白了还不是一个阶级的人玩不到一块去。别指望什么花不花的。 说白了就是钱,钱,钱。
这些大师卖花就不违背初心了? 那么有钱还卖什么卖,反正又不在乎这三瓜两枣。
大师都是嘴上说不在乎钱,可是。。。
你要跟他们讲价什么的,他们立马不高兴。觉得你小气了。恨不得立马把你拉黑。懒得理你。
所以呢? 我也不喷你们这些啥,所谓的正能量派了。
反正呢,你们就是见啥都说好,不好也说好,反正谁都不得罪。
--------------------------------------------------------------
我就是俗人养俗花,没有什么初心,也不用养心。
老子的心狂野的很。哈哈哈,吼吼吼~~
我也许就是负能量派吧。
我就是喜欢养植物,还喜欢并希望能赚点钱。
当然现在赚不了,我很不开心。所以我就不是什么好人了? 因为我想投机了?
然后就有一帮人跳出来讽刺像我一样想投机的人了?
敢问,世间各行各业有几个人不是这样的?
你不卖花? 没卖过钱? 还初心初心的叫唤!
省省吧~
都是人,实在一点不好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,和谐社会
66666666666   我们是同道中人
做什么事情都一样,有人走心,有人走肾,可以不理解,但是要尊重
怎么玩是个人的事情,
因为喜欢所以养,养了繁殖了所以卖,卖了回血继续买,继续养,可持续发展,哈哈
头像被屏蔽
有点小猖狂 发表于 2017-12-25 22:04
66666666666   我们是同道中人

握个爪~
头像被屏蔽
yuu528 发表于 2017-12-25 22:04
做什么事情都一样,有人走心,有人走肾,可以不理解,但是要尊重
怎么玩是个人的事情,

尊重是相对的吧?~ 你可以看看到底是谁先不尊重谁的!
追溯一下源头自然明白~
玩好自己的啊  也不用看别人要怎么玩
头像被屏蔽
rongbin 发表于 2017-12-25 22:05
因为喜欢所以养,养了繁殖了所以卖,卖了回血继续买,继续养,可持续发展,哈哈

对的。本来也是打算这样~
说的不是针对谁,其实都懂得。