搜索

删帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
这个圈真不是一般的养花圈,更接近收藏圈,搞文物收藏入迷的人很多最后把自己弄成文物贩子了,以贩养吸啊,算不算初心
头像被屏蔽
orangezhang 发表于 2017-12-25 23:13
作为一个玩家,从上礼拜到看到现在的帖子。
中国现状,以后不认识的人地方只能买亚成的,钱是一回事,时 ...

感谢理解与支持。 希望风气真的纯真一些吧~
啥叫初心,我怎么感觉不是我理解的
手动滑稽
orangezhang 发表于 2017-12-25 23:13
作为一个玩家,从上礼拜到看到现在的帖子。
中国现状,以后不认识的人地方只能买亚成的,钱是一回事,时 ...

现在圈子里的文化我是不懂,明明糟蹋东西,却能变成深爱,明明自己想炒作,却变成分享经验,明明想出名,又要谈低调,抛开花不谈真假,很多人的做法实在匪夷所思。
喜欢这实在的
xiaobaowt 发表于 2017-12-25 23:28
现在圈子里的文化我是不懂,明明糟蹋东西,却能变成深爱,明明自己想炒作,却变成分享经验,明明想出名, ...

别说大了,举个不太恰当的例子,杭州一个地方靠的是虚拟阿里经济,实体店都不让开的,你认为老一辈喜欢这样的生活环境吗?没有办法行情如此。
所以不要过于深究了,心里明白就好,何必和自己来纠结。
orangezhang 发表于 2017-12-25 23:31
别说大了,举个不太恰当的例子,杭州一个地方靠的是虚拟阿里经济,实体店都不让开的,你认为老一辈喜欢这 ...

是,我要养心!做佛系养花人。
头像被屏蔽
所以我特别支持组培,并不是我想买组培便宜货,而是让那些想赚钱的人醒一醒,你说你一个平米阳光位的阳台都能赚点钱,农民一个大棚不就成了大富豪了?
你真能赚我没意见啊,毕竟大家都要吃饭,某种程度上都是商人。但我觉得要赚钱还是把兴趣和工作分开比较好
是啊是啊,你们一个高清一个现实。我们这些夹中间的,谁劲大吹的风大,就往那边摆,却要永远的都被对面瞧不起。不摆了还不行哦,自命清高,两边都会瞧不起。要不,有的人怎么论坛少上,QQ群、微信群少加呢,图个静咯。