搜索

删帖

关闭 [复制链接]
说的好,没钱哪来的花,说到底花都钱买来的,自然是希望养好后变成更多的钱(期间享养花的过程),可能我说的比较庸俗,但事实就是这样!
我的初心就是:哇好漂亮~我要拥有它~然后在自己能接受的价格内买到它~
我竟然把八页评论看完了,可能大多数人对于多肉就只是喜欢还达不到爱的境界吧
头像被屏蔽
吾家小贝 发表于 2017-12-26 08:23
我也反感那些鸡汤,去年春天2800买的霓虹灯,现在四五百,我群里吐槽一下,就有鸡汤给我端到眼前,说了一句 ...

哈哈哈哈~ 的确如此~ 挺恶心的~ 整天站着说话不腰疼~ 最烦这样的人!
头像被屏蔽
窗台上摆几盆欣赏是初心吧,玩着玩着去建大棚卖东西了,变成养家糊口了,至少是以贩养吸了,他还跟你说什么初心,逗你玩的
哈哈哈哈
就一个肉 发表于 2017-12-26 09:48
哈哈哈哈~ 的确如此~ 挺恶心的~ 整天站着说话不腰疼~ 最烦这样的人!

看来咱们俩是一类人。。其实这几天看了这些帖子,包括一些人,倚老卖老,自以为先如了几年坑,就可以大言不惭的教导别人。不对版这事没发生在自己身上当然可以说的那么清淡,借用郭德纲一句话“不明白任何事就劝你大度点的人,要离他远点,雷劈会连累你! ”,说到底就不是一个阶级,根本就不会玩的一起。其实昨天我也想发一篇帖子互怼一下的。但想了一下,怕被喷成狗!就忍了。还是你勇猛,但非常支持你的观念。。养花修心:我理解可以放一下好看的照片,分享一下经验。而不是自以为是的说一堆鸡汤话。有些人就是喜欢哪一些没有标准的东西说事,养工!!!!是个好东西!!!
乐观的严小瑾 发表于 2017-12-26 09:48
我竟然把八页评论看完了,可能大多数人对于多肉就只是喜欢还达不到爱的境界吧

的确是,对于植物 应该只能达到爱好的层次;不太可能达到像猫狗动物那个带有感情的层次;
或者说 对植物 最多只能是热爱 甚至狂热,但没法谈情说爱;这也是人性
我是没心没肺的养,有种下去老长时间不见长、长得跟奇葩换盆换土改浇水还不见好的极个别倔驴,心情好了拔出来拆零件,心情不好一把揉稀碎。。。跟谁闹性子呢!?
大家看完前面的8页评论。。心里都会有个结果了吧。。那些自认为养花修心的人说出来的话也是那么的槽。