搜索

辛苦三十年,一朝回到解放前。收拾收拾,重新上路。

不知小和尚 发表于 2017-12-28 16:04
我没有看完整个回帖,我想说的,如果是楼主违规的话,怨不到别人,拆之前肯定是有通知过你什么时候拆的,你 ...

你应该不在帝都吧?有些事情不是你想的这般容易。
孙健sj 发表于 2017-12-28 09:47
棚顶太重压塌了?

强拆了,估计被定为违章建筑。
以前觉得社会是公平和正义的,但是经过一些事情后,这个观点我保留。但是无论什么时候,我觉得我们都要向善,做个向善之人就好了。
小三毛 发表于 2017-12-28 15:51
我一开始没打算麻烦别人,所以就是在原来大棚地方搭了点简易的遮雨的地方,把货处理掉。大概卖了一个月这样 ...

我估计你租的是粮食规划地,只能种粮食素菜水果不能种其它非粮食农作物。刚听你前面说租的地比邻居贵3倍又说坑比邻居是种素菜的,就我知道粮食用地不可以种其他的否则一切后果自付,我当年问过这种地。而且我还二手价格想当便宜了,还有三手四手呢。不过没敢租。好像要自己注册个公司,然后以公司的名义租下农用地再去审批才可以种花卉哦,
shiliu911 发表于 2017-12-28 16:07
你应该不在帝都吧?有些事情不是你想的这般容易。

还有这套路?邻居举报的?
小三毛 发表于 2017-12-28 16:09
以前觉得社会是公平和正义的,但是经过一些事情后,这个观点我保留。但是无论什么时候,我觉得我们都要向善 ...

人民的名义里,沙瑞金就说过,斗争从来就是你死我活的,感受很深。
Storm 发表于 2017-12-28 16:10
我估计你租的是粮食规划地,只能种粮食素菜水果不能种其它非粮食农作物。刚听你前面说租的地比邻居贵3倍 ...

跟你解释下这块地。这块地是原来是一块荒滩地,在国土部门那标注为泄洪区。在若干年前,这块地是一个女老板家采沙的地方,后面这块地那个女老板跟村委签订了五十年的租用协议,女老板为了扩大这个地的经济效益,在这块地上盖了一百多个棚,以每个二十多万不等的价格按照30年的租期出租出去。但是这些大棚建造的时候没有得到农委的批准。这样的项目在若干年前北京比比皆是。都是这样套老百姓的钱。说难听点,是我欠,去租这些有风险的地方,说不好听点,地方xx不作为,让这些项目能起来,而且之间有利益输送。原来这个女老板弟弟就是镇xx的,只不过前两年退了。换了人你又不打点,就有人盯上这个地方了。
小三毛 发表于 2017-12-28 14:32
你说对了,但是现在都是按照30年租的,甚至有40年的

那就是先挖了个坑个你们踩,随时收你没理由,因为合同本来就不合法
小三毛 发表于 2017-12-28 16:16
跟你解释下这块地。这块地是原来是一块荒滩地,在国土部门那标注为泄洪区。在若干年前,这块地是一个女老 ...

清晰明了。朝代更迭。
一味凡尘 发表于 2017-12-28 16:07
强拆了,估计被定为违章建筑。

一点都不人性化···