搜索

[萌宠秀] 来遛遛几小只marimo

赤豆su 发表于 2018-1-2 15:36
这种绿藻球市场上绝大多数都是假的,我以前缸里绑了2个,一直都觉得是活的,有时顺毛有时炸毛,有时黄点有 ...

嗯,很多假的,有蛮多遇到你这样情况的了。我这个也是人工团的海藻丝,因为原生的日本也禁止出售。
心时 发表于 2018-1-2 17:09
我好多年前也买了几个,后来一直没长,懒得换水,后来。。。长青苔了我就扔了。。。哈哈。

主要长得太慢,一年也就长一丢丢。我喜欢长得慢的植物。
新人新入玉露坑 发表于 2018-1-2 18:14
哈哈哈,养了那么久居然是假的

这么最伤感情了,有很多人都遇到了,付出了感情,一周给换一次水,后来发现是假的最伤人。
可以给个链接吗?我原来常买的那家店关了,别家的怕不好
那些年 发表于 2018-1-7 00:00
可以给个链接吗?我原来常买的那家店关了,别家的怕不好

我似乎知道你说的是哪家,论坛不让发送店家吧。baidu贴吧有推荐,你可以选择下
那个应该是幽灵公主的小树妖吧。
凝聚永恒 发表于 2018-1-8 10:53
那个应该是幽灵公主的小树妖吧。

对头,站着的个儿高,哈哈,夜光的
还真看不出来真假啊,不过好可爱!
穿靴子的加菲喵 发表于 2018-1-8 14:18
还真看不出来真假啊,不过好可爱!

显微镜可以看得出来,就是海藻丝团的球球。照顾起来很轻松。小小的。
好看