搜索

倡议--倡议所有的多肉玩家摒弃追求状态的风气

关闭 [复制链接]
lulu3116 发表于 2018-1-15 16:44
对啊,你不认识中国字吗? 我说的第一点,我们那时候教材是那么说的,请注意不代表我说的 ,第二点 据说 ...

我的教材怎么是对的呢,你的教材不对也是你上的学校太垃圾的,你也只不过是给自己的无知找垫背。
我说话是很严谨,你说是喷死的,我就只说“寿终正寝”。你说教材里烧死,我只能说你受的教育一塌糊涂,给你补习一下,确认哥白尼没被烧死。
你说话假东西太多,我不过是纠正
lulu3116 发表于 2018-1-15 16:47
在你的维基百科小学里。中国字的“喷” 等于“烧” 吗? 哇靠 果然是外国水准

你这理解力也真没谁了,我再多说怕人家说我欺负你
lulu3116 发表于 2018-1-15 16:49
你不就是一只对我提到“中国人”三个字深恶痛绝吗? 那如果不是,请问我说的那句话让你那么义愤填膺啊?

“深恶痛绝”“义愤填膺”“十恶不赦”,你哪上的小学啊,怎么这么多词汇。
我不过是笑话你一下土得掉渣啊
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 16:52
我的教材怎么是对的呢,你的教材不对也是你上的学校太垃圾的,你也只不过是给自己的无知找垫背。
我说 ...

那我就更觉得搞笑了,
首先教材不是我编的,你来喷我那就是纯属搞笑,我要是去菜场买菜买到坏菜说是你有病你会怎么想?
其次,我说他被喷死的,你说他寿终正寝? 我都不懂你想表达什么? 如果你无法理解小学语文可以给你小学老师看看, 我说他被人攻击最终郁郁而终,然后你反驳我说他是自己死的,这叫牛头不对马嘴 ,根本没有任何需要辩驳的,因为寿终正寝的反义词是人为害死,我说被喷死,难道你会理解为是被人用高压水枪喷死在外面的?天啊 。。。。。
再次 我说哥白尼被烧死的吗?说了吗?说了吗? 我让你找证据,你找不到,就用喷死来代替烧死,反正你哪是想喷我啊 ,你就是想表现一下你知道哥白尼不是被烧死的呗,我都没说过烧不烧,你就跳出来表现自己是不是有点着急了? 我都笑死了 你这智商 我也就是现在没事情忙 逗逗你玩
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 16:56
“深恶痛绝”“义愤填膺”“十恶不赦”,你哪上的小学啊,怎么这么多词汇。
我不过是笑话你一下土得掉渣 ...

错,你绝对应该“对事不对人”,“勇于面对事情,也要勇于面对人”, 你喷的就是 别人提到“中国人”三个字,你怎么不敢说全呢? 是不是自己也发现自己说错话了,不好意思承认了呢?我真替你感到可悲啊
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 16:56
我不过是笑话你一下土得掉渣 ...

错,你绝对应该“对事不对人”,“勇于面对事情,也要勇于面对人”, 你喷的就是 别人提到“中国人”三个字,你怎么不敢说全呢? 是不是自己也发现自己说错话了,不好意思承认了呢?我真替你感到可悲啊
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 16:53
你这理解力也真没谁了,我再多说怕人家说我欺负你

哇靠,好好笑,一个把“喷死 ”  能理解为“烧死” 的人,居然来喷我说我理解力不够。。。。这世界真是乱了
lulu3116 发表于 2018-1-15 17:02
那我就更觉得搞笑了,
首先教材不是我编的,你来喷我那就是纯属搞笑,我要是去菜场买菜买到坏菜说是你有 ...

谁喷死哥白尼了?完全胡说八道。
Toward the close of 1542, Copernicus was seized with apoplexy and paralysis, and he died at age 70 on 24 May 1543. Legend has it that he was presented with the final printed pages of his Dē revolutionibus orbium coelestium on the very day that he died, allowing him to take farewell of his life's work.[78] He is reputed to have awoken from a stroke-induced coma, looked at his book, and then died peacefully
还说教材不对,你认为有人信的你鬼话吗?回头看看,你从头到尾根本不能自圆其说,逻辑太混乱了
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 17:07
谁喷死哥白尼了?完全胡说八道。
Toward the close of 1542, Copernicus was seized with apoplexy and  ...

为啥哥白尼就不是被喷死的呢?难道当时的教会是太爱戴哥白尼了,一不小心就把哥白尼给“爱死”了吗? 你的“学识”  真是让人大开眼界  
楼主这教育程度我也是真服了,不知道什么教材才能有哥白尼被烧死的内容