搜索

倡议--倡议所有的多肉玩家摒弃追求状态的风气

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 17:07
谁喷死哥白尼了?完全胡说八道。
Toward the close of 1542, Copernicus was seized with apoplexy and  ...

逻辑混乱的是你吧,我说哥白尼是被喷死的,你反驳说他是自然死亡。。。我都不知道怎么跟弱智少年解释这里面的逻辑关系 。。。
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 17:07
谁喷死哥白尼了?完全胡说八道。
Toward the close of 1542, Copernicus was seized with apoplexy and  ...

前几天有个花友在群里说叶孤城因为别人的一个帖子被人喷死了 ,后来我学你在群里反驳他们说,叶孤城是寿终正寝的, 结果 群里的人都笑死了
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 17:10
楼主这教育程度我也是真服了,不知道什么教材才能有哥白尼被烧死的内容

你不知道是因为你太年轻了 ,自己去找70年代的教材
lulu3116 发表于 2018-1-15 17:10
逻辑混乱的是你吧,我说哥白尼是被喷死的,你反驳说他是自然死亡。。。我都不知道怎么跟弱智少年解释这里 ...

别胡搅蛮缠了,难不成70年代上小学的人对“喷死”有特别解释?
还有这种教材?回头仔细看看自己说的吧,有人信你说的话有鬼
你为了证明哥白尼的确是喷死的,说70年代有烧死哥白尼的教材。你让我怎么理解你的逻辑思维?别闹了
停~