搜索

倡议--倡议所有的多肉玩家摒弃追求状态的风气

关闭 [复制链接]
lulu3116 发表于 2018-1-15 10:56
没事,尽管喷,我冷眼旁观看小丑表演,曾经也有个人被一群小丑喷死,那人名字叫哥白尼

不要瞎说,哥白尼是寿终正寝的,而且他也没有把说出来的又收回去
你对事一点勇气都没有,对人很有勇气
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 12:41
不要瞎说,哥白尼是寿终正寝的,而且他也没有把说出来的又收回去
你对事一点勇气都没有,对人很有 ...

哈哈,您自夸了,我是写给人看的,后来发现人看不到,就删了内容,省的糟蹋了

哈哈哈幼儿园毕业生来怒怼拉,谁说我没有文化!我读的书可多了!
lulu3116 发表于 2018-1-15 12:49
哈哈,您自夸了,我是写给人看的,后来发现人看不到,就删了内容,省的糟蹋了

天哪,你真的是骂人不带脏字,我服了。。。
BlackHeart 发表于 2018-1-15 12:41
你对事一点勇气都没有,对人很有 ...

天哪,这个lulu3116真的是骂人不带脏字,我服了。。。太可怕
ty_2001_2001 发表于 2018-1-15 13:37
天哪,这个lulu3116真的是骂人不带脏字,我服了。。。太可怕

他说我”自夸“,可我自始至终都没说自己啊,明显是夸他。所以我也不知道说什么了
BlackHeart 发表于 2018-1-15 13:43
他说我”自夸“,可我自始至终都没说自己啊,明显是夸他。所以我也不知道说什么了

我们一起打着小包袱跑路吧,火速撤离战场
头像被屏蔽
黄瓜断里面了 发表于 2018-1-13 04:02
中国最不缺的就是像你这样的大神。养植物的目的是什么,单纯的养活?那还园艺什么呢  一起养绿萝得了吧

中国最不缺你这种牛人,你干嘛要吃鸡鸭鱼鹅家禽啊 ,您吃点穿山甲啊,熊猫啊, 抹香鲸不是挺好
头像被屏蔽
兰巴达 发表于 2018-1-13 05:16
不要自己养不出状态就吃不到葡萄说葡萄酸。

我养的状态绝对你的状态好看,因为我养的花是健康的,而你。。。我不知道
头像被屏蔽
chihuachihua 发表于 2018-1-13 06:11
这让我想起了最近网上比较火的那个因老婆怀孕提倡小区住户送走猫狗宠物的的事儿。

你自己有这种想法并没 ...

倡议没有什么不妥,因为是倡议,不是强迫,不是威逼,不是利诱,任何一个国家都没有任何人会对倡议猎杀**动物的人说他们有啥不妥,即使他们天天吃着**动物穿着**动物,也要装出善心的样子表演下,而咱们这些大神。。。。哈哈