搜索

倡议--倡议所有的多肉玩家摒弃追求状态的风气

关闭 [复制链接]
lulu3116 发表于 2018-1-15 16:09
教材那么写我就那么说,你也不是哥白尼的儿子 你是咋知道的呢?貌似也是道听途说吧

您那是梦游小学,哥白尼是被您气死的
lulu3116 发表于 2018-1-15 16:21
既然你从小没有怎么上学,我就帮你科普一下中文吧,请你把我所有的言论里提到“哥白尼是被烧死的” 内容 ...

小朋友辩论可以,造假就不好了。先说谁告诉你我从小怎么上学?我想逃学还真做不到
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 16:29
真不了解高层政治,至少一个月没听到了。但你这贴就多少次提到中国了,被别人反对,先内容改为“中国人 ...

原来在中国,提到中国,或者提到中国人就是十恶不赦了,真是佩服你的见解,你妈是不是教你以后遇到只要说一句中国人的就要去咬他?
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 16:31
您那是梦游小学,哥白尼是被您气死的

您要吵架也要说点有知识有文化的话,不要学市井泼妇 ,扯了嗓子就互相骂人  
lulu3116 发表于 2018-1-15 16:36
原来在中国,提到中国,或者提到中国人就是十恶不赦了,真是佩服你的见解,你妈是不是教你以后遇到只要说 ...

哈哈,你从小没好好上学吧,“土得掉渣”可以理解成“十恶不赦”?
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 16:34
小朋友辩论可以,造假就不好了。先说谁告诉你我从小怎么上学?我想逃学还真做不到

你看吧,口口声声要批判我,说我胡说八道,那我让你截个图,把我胡说八道的内容截图为证,你怎么又不肯了呢? 还是你根本就是在造谣诬陷无中生有呢? 我想来论坛的花友都是有文化的人,谁对谁错能看的懂
要不要来点阴谋论,维基百科是教育部派人去改的
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 16:37
哈哈,你从小没好好上学吧,“土得掉渣”可以理解成“十恶不赦”?

哦哦哦,那你原谅我的无知,在2018年1月15日,一个叫blckheart的人声称在中国只要谁提到“中国人”三个字都是“土得掉渣”的表现!!!  鼓掌 ,拍手 !!!!!  希望您父母和老师都能看的到!!!
lulu3116 发表于 2018-1-15 16:11
有没有水平没关系啊,第一不违反版规,第二不违反法律,您又不能骂我,还打不到我,您那素质也气不到我, ...

打这么多字累吗
头像被屏蔽
BlackHeart 发表于 2018-1-15 16:39
要不要来点阴谋论,维基百科是教育部派人去改的

我不认识维基百科,既然您跟他们熟,您为啥在中国混啊 ,你怎么不去那个维基百科显摆啊