搜索

这发芽率让我差点脱坑

pujun35 发表于 2018-1-25 15:46
去年12月1日在江南家买了309A拿铁等种子。12月17日在单位播了拿铁5粒等,单位环境是底楼白天有阳光有空调的 ...

他们家pp还行啊,我又没说他们家pp怎么样。
最爱小51 发表于 2018-1-25 15:45
嘻嘻!来年秋天在播吧,我春播是赶不上了。。播了也是加大阵亡率,我秋播。。。。。。我要播宝辉玉 ...

我也秋播,春播度夏难,而且蜕皮不怎么顺利。我还是想播安贞,漂亮的母本买不起啊,秋播前努力赚钱吧!
好看的安贞...我想我就知道是谁家了...但是我只能说我大量买的这两家发芽率都很好哎...
凸-凸 发表于 2018-1-25 16:00
好看的安贞...我想我就知道是谁家了...但是我只能说我大量买的这两家发芽率都很好哎...

我人品不好没办法,心塞
一说好看安贞好看勋章就知道是谁了
入12坑吧!
多肉映像 发表于 2018-1-25 16:21
入12坑吧!

我之前在仙珍买了几个,到现在还没有分清楚谁是谁…不过确实好样,日月潭发芽被我弄断了三次,然后还是活了,现在开花了
種子價格一般是苗子的1/10,不過需要大量精力時間,所以根據自己經濟來考慮是買苗子還是買母本。不過通常玩家能接受的母本也不太好。想要極品還是只有播種一條路~肉錐是出了名的難播,不過這位大神的確實沒有國外的種子出的好
可能我买的跟你买的不是同一批,好看安贞发芽率估计70%以上了吧,水晶鞋一个编号还行,另一个编号的不行

直接曝光出来呗