搜索

【沙家帮葬爱家族,携livida,望乡,地上之星,紫镜,红孔雀,红月亮,以及一些不...

来混分了。

主上镇楼。

livida。去年很多花友吐槽养的丑。吓得他今年赶紧长好看了。。

大卫,育纯中..天天从事洗剪吹行业,终于攒了十几个。
帖一个证明,我养过大卫。。

家中老克。我给他起了个名字叫S5..因为我是个非洲人.所以我要拿他做SSR。

红孔雀,这个季节虽然不是很红了。但是也格外好看。英雄哥最早的几个招牌白银真是好看。
我果然是是英雄派的。

今年地上之星也开花了。
真是扔在那里当草养,结果总是意想不到。

紫镜,我有好多颗。图2这颗当年砍头后,今年才恢复。
这一刀,算是砍在我心里,让我从那以后再也不给自己植物砍头。。
【当然,我这么婊,帮别人砍头是常事啦。逛个大棚被大棚主拉住砍一上午头emmmm...】

绿皮带刺大原始。红牌牌大法好。我就喜欢买日本红牌牌。
回来不是稀缺冷门,就是特选。
旁边的那个酢浆草,都长出人参了。赞叹一下自己的养草大法。

家中老灯。。土都陷下去好几厘米了。
喷了下磷肥,搞得脏了吧唧的。
蛮好。家中的五十个大霓虹灯计划,随着退锦的退锦,全锦的全锦,也渐渐落空了。
现在就十来个了。每年刷刷种子,叠叠层。
那天风云再起赚他一个亿。不用理我,我就YY一会。。

我叫他S39毛。因为人老了,记不清那么多形容词了。
以前我叫他尖长窗,后来有人叫他针管毛。
还是S39好,以后能刷SSR。。。
最后一次繁殖,被台湾花友拿走,好几年没动过了。以后就加入我的佛系养草名单里吧。

既然是英雄派,花园华尔兹,我是肯定有的。
从咪咪苗也带大了。真是非常好看。
英雄哥在失窃那次,这个品种的母本是否有丢失,
如果丢失了,那一定非常心痛。

这个东西我是冲着名字买的。
买回来就想大喊一声“武藏!小次郎!喵喵。”
这个跟PINKY。一个红一个黑。放一起还真好看。

这个克啊,我一个好朋友AT让给我的。我就叫他S3.
当时我认为这东西只是个苗。
结果了养了这么久发现,这东西真的小。
今年长出来一根很粗的花箭。花数量30朵左右。
这就表明不是首花了。
长了这么久也没超过5CM。真是越来越有意思了。

不想形容磨面,但是我叫他S77。
这种磨面,我大概买过30颗到40颗。
我数数啊。什么特白城,PG20. PG。粉雪。特白羽,天鹅绒。萩原。超级白。。。
很多,我拔掉牌子,玩一会老鹰抓小鸡,再回来看,肯定是一脸懵逼。
一大堆,这颗是个种子播出来的。
我播了好多这个,大概一百颗?不对不对,两百颗?反正有好多。现在都是母本。
除了特别差的。区别基本都在叶型和爱不爱徒。这两个属性上。
哦哦哦哦 还有绿纹。遗传性呢,还特别好。
好看,到是很好看,到季节就粉了。

荒肌啦。没什么特别的。就是挺大的。
又好看,又经济。
要白有白,要绿有绿,就是窗面不光。

Z1啦。
这个还是夏天好看。

我坑爹的白银锦。时有时无。

大黑天。
又大又能生。。

苗带大的,猛犸。盆又快放不下了。

望乡。我的绿岛也出来了。今年就要看他怎么演了。

白鲸。这个名字真的是有好多款。。
我这是其中一款。

这种万象锦,这俩我是一起买回来的。
当时一模一样大。。
期间我做了个邪恶的试验。。
如今就成这样了。。

5年了吧,老残雪。
今年调整调整株型,就要晋级标本株了。

在朋友实生里挑的一颗。
纹一红看起来好有意思。

白银玉扇。
这个品种,最终形态是M型叶子。
窗质感和白瓷万象一模一样。
绝对是无纹玉扇里的战斗机。

最后就是红月亮。

想让我来再混一记分来瞎哔哔红月亮,紫镜,红宝石。之间的关系吗?

怎么加威望,加分什么的....我什么也没说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

At23 + 1 加班赏花

哇哦。状态杠杠的。
荒肌,白银赞的
好东西真多
此贴要火~
太漂亮了,看了流口水
果断收藏帖子了
红宝石好看