搜索

【沙家帮葬爱家族,携livida,望乡,地上之星,紫镜,红孔雀,红月亮,以及一些不...

来混分了。

主上镇楼。

微信图片_20180131192001.jpg 微信图片_20180131192007.jpg 微信图片_20180131191954.jpg

livida。去年很多花友吐槽养的丑。吓得他今年赶紧长好看了。。

大卫,育纯中..天天从事洗剪吹行业,终于攒了十几个。
帖一个证明,我养过大卫。。

家中老克。我给他起了个名字叫S5..因为我是个非洲人.所以我要拿他做SSR。

红孔雀,这个季节虽然不是很红了。但是也格外好看。英雄哥最早的几个招牌白银真是好看。
我果然是是英雄派的。
微信图片_20180131191857.jpg 微信图片_20180131191910.jpg

今年地上之星也开花了。
真是扔在那里当草养,结果总是意想不到。
微信图片_20180131191903.jpg 微信图片_20180131192123.jpg

紫镜,我有好多颗。图2这颗当年砍头后,今年才恢复。
这一刀,算是砍在我心里,让我从那以后再也不给自己植物砍头。。
【当然,我这么婊,帮别人砍头是常事啦。逛个大棚被大棚主拉住砍一上午头emmmm...】
微信图片_20180131191916.jpg 微信图片_20180131191922.jpg

绿皮带刺大原始。红牌牌大法好。我就喜欢买日本红牌牌。
回来不是稀缺冷门,就是特选。
旁边的那个酢浆草,都长出人参了。赞叹一下自己的养草大法。
微信图片_20180131191928.jpg 微信图片_20180131191936.jpg

家中老灯。。土都陷下去好几厘米了。
喷了下磷肥,搞得脏了吧唧的。
蛮好。家中的五十个大霓虹灯计划,随着退锦的退锦,全锦的全锦,也渐渐落空了。
现在就十来个了。每年刷刷种子,叠叠层。
那天风云再起赚他一个亿。不用理我,我就YY一会。。

我叫他S39毛。因为人老了,记不清那么多形容词了。
以前我叫他尖长窗,后来有人叫他针管毛。
还是S39好,以后能刷SSR。。。
最后一次繁殖,被台湾花友拿走,好几年没动过了。以后就加入我的佛系养草名单里吧。
微信图片_20180131192020.jpg 微信图片_20180131192026.jpg

既然是英雄派,花园华尔兹,我是肯定有的。
从咪咪苗也带大了。真是非常好看。
英雄哥在失窃那次,这个品种的母本是否有丢失,
如果丢失了,那一定非常心痛。

这个东西我是冲着名字买的。
买回来就想大喊一声“武藏!小次郎!喵喵。”
这个跟PINKY。一个红一个黑。放一起还真好看。

这个克啊,我一个好朋友AT让给我的。我就叫他S3.
当时我认为这东西只是个苗。
结果了养了这么久发现,这东西真的小。
今年长出来一根很粗的花箭。花数量30朵左右。
这就表明不是首花了。
长了这么久也没超过5CM。真是越来越有意思了。

不想形容磨面,但是我叫他S77。
这种磨面,我大概买过30颗到40颗。
我数数啊。什么特白城,PG20. PG。粉雪。特白羽,天鹅绒。萩原。超级白。。。
很多,我拔掉牌子,玩一会老鹰抓小鸡,再回来看,肯定是一脸懵逼。
一大堆,这颗是个种子播出来的。
我播了好多这个,大概一百颗?不对不对,两百颗?反正有好多。现在都是母本。
除了特别差的。区别基本都在叶型和爱不爱徒。这两个属性上。
哦哦哦哦 还有绿纹。遗传性呢,还特别好。
好看,到是很好看,到季节就粉了。
微信图片_20180131192103.jpg 微信图片_20180131192151.jpg

荒肌啦。没什么特别的。就是挺大的。
又好看,又经济。
要白有白,要绿有绿,就是窗面不光。

Z1啦。
这个还是夏天好看。

我坑爹的白银锦。时有时无。
微信图片_20180131192130.jpg 微信图片_20180130211218.jpg

大黑天。
又大又能生。。

苗带大的,猛犸。盆又快放不下了。

望乡。我的绿岛也出来了。今年就要看他怎么演了。

白鲸。这个名字真的是有好多款。。
我这是其中一款。
微信图片_20180131192204.jpg 微信图片_20180131192236.jpg

这种万象锦,这俩我是一起买回来的。
当时一模一样大。。
期间我做了个邪恶的试验。。
如今就成这样了。。

5年了吧,老残雪。
今年调整调整株型,就要晋级标本株了。

在朋友实生里挑的一颗。
纹一红看起来好有意思。
微信图片_20180131192223.jpg 微信图片_20180131192230.jpg

白银玉扇。
这个品种,最终形态是M型叶子。
窗质感和白瓷万象一模一样。
绝对是无纹玉扇里的战斗机。

最后就是红月亮。

想让我来再混一记分来瞎哔哔红月亮,紫镜,红宝石。之间的关系吗?

怎么加威望,加分什么的....我什么也没说。

评分

At23 + 1 加班赏花

哇哦。状态杠杠的。
荒肌,白银赞的
好东西真多
此贴要火~
太漂亮了,看了流口水
果断收藏帖子了
红宝石好看
字体都不对就敢说自己是葬爱家族的?差评~~删了重写
葬爱家族火钳流明
地上星和紫镜很好看耶,挺贵的