搜索

老妈晒衣服笨手笨脚掉下来砸坏多肉

快乐鑫鑫 发表于 2018-2-10 13:14
一开始我家人也不待见我的肉肉、后来我就告诉他们这都可贵了,养好了能卖钱。。。

她笨手笨脚,好几百块的最喜欢的多肉被她砸坏了,心疼死,还好一些带锦的比较小没砸到,就是可惜了那一大群的主头被砸坏,恢复要一年半或两三年吧,郁闷死
wuwangsh 发表于 2018-2-10 13:16
告诉她一盆1000,立马不一样

也不能这么说,你说1000,你卖卖看啊,这样的话我早就被我老公说了多少遍,再便宜的肉,度是养肉人的心头肉,也不会卖 的
发发脾气就算了,自己做好保护,花上拉个网 可以透明的防鸟网

三个多月前,生病住院6天,住院前使劲嘱咐一定要开窗,小苗在傍晚适当浇水,结果那几天大晴天太阳超级晒,老妈陪床,老爸在家没开窗,死伤不少。跟老妈说这花挺贵的,她信了;跟老爸你说不开窗闷死的这些花值*多块钱,他呵呵呵,不信……
看出来楼主对肉是真爱  连老妈都能怼啊   全世界就一个妈妈   你觉着是肉好还是妈妈好  珍惜这个世界唯一  肉还是会有的
心情可以理解,但是估计跟家里人本来关系也没多好吧,发泄完了想想办法避免吧。
MrYu 发表于 2018-2-10 13:12
消消气,养肉初心是修身养性,父母亲情才是最重要的

说得好
邪恶的小鸭子 发表于 2018-2-10 13:25
父母健在,多孝顺父母,肉肉毁容了,可以再恢复,父母如果不在了,就只能去哭了

为你点赞。要知道孰轻孰重
大道理就不讲了,是我肯定也是气炸。父母都是不会尊重自己孩子的兴趣爱好的,他们自以为是,做事不会和子女商量的来!根本什么都不懂,其实买肉的钱无所谓,可那份心情更重要!父母在有些事情上竟添堵,根本不会尊重子女的想法,反而说子女不尊重父母! 思想上绝对的流氓!
Generalion 发表于 2018-2-10 13:45
大道理就不讲了,是我肯定也是气炸。父母都是不会尊重自己孩子的兴趣爱好的,他们自以为是,做事不会和子女 ...

只是他们经历过的你没经历过,再加上他们老了而已。任何事都会有一个解决的办法,多在里面找找平衡。希望您的父母和肉肉都健健康康,漂漂亮亮!