搜索

【姬秋丽】对付伸手党的佳品

都很小气啊,亲戚伸手都不舍得。我的肉友来我家,喜欢哪盆自己拿,限量两盆,拿走双头的,转身就买颗3头的,好在我的肉友只有两个。
两个孩子的爹 发表于 2018-2-13 14:12
都很小气啊,亲戚伸手都不舍得。我的肉友来我家,喜欢哪盆自己拿,限量两盆,拿走双头的,转身就买颗3头的 ...

你还缺肉友吗

肉友多多益善
好看的,美丽
柚子茶 发表于 2018-2-13 14:10
贵货普货都是心头肉!
有时向我们讨要肉肉的人只是随口说说,并不是真心喜欢,感觉他们讨要肉肉就像是和人 ...

姬秋丽算是多肉里面好养的品种了,如果能用这个把他们拉进坑,那很好,以后多给一些也没关系,我姑姑就是,虽然她不买多肉,但是能把我给的养的超好~如果他们连姬秋丽都养不活,那我以后也不会再给
普货最爱
being 发表于 2018-2-13 14:25
姬秋丽算是多肉里面好养的品种了,如果能用这个把他们拉进坑,那很好,以后多给一些也没关系,我姑姑就是 ...

嗯,要看人的,有的人讨要肉肉真的只是随口一说,但是却弄得我们很纠结,给吧怕他们糟蹋植物,不给吧貌似不太礼貌见鬼了!我又不欠他们,爱给就给,你管我呢!
内啥,我单位有好几个美女被我拉下坑了
是时候插一盆对付伸手党了~~~
哇~~我的姬秋丽长不到这样的颜色也~
哈哈 这姬秋丽真是粉嫩!