搜索

感受下现在国内较为成熟的玉露组培技术

有没有经验呀?是不是和一般的组织培养技术一样啊!想学习下!
了解  学习
寒石 发表于 2018-3-14 17:15
有没有经验呀?是不是和一般的组织培养技术一样啊!想学习下!

不好意思,我没技术,都是买来的哈
凌默云 发表于 2018-3-15 09:11
不好意思,我没技术,都是买来的哈

没事的
不错 私个店名
凌默云 发表于 2018-3-3 16:47
说下我的认识和观点:实生是指植物由种子播种繁育出苗木,组织培养指从植物体分离出组织,器官或者细胞等 ...

说的都是大实话。
凌默云 发表于 2018-3-3 16:47
说下我的认识和观点:实生是指植物由种子播种繁育出苗木,组织培养指从植物体分离出组织,器官或者细胞等 ...

这才是正解,排斥的结果,并不是技术,这里技术也分手高手低,大家都知道克隆羊多莉的结果,只能说技术已经诞生,但是还没到能活下来的成熟,植物不同,能活下来,不过对于玉露这些无纹的,自然看着一样,对于玉扇这里纹路复杂多变的,现在说一样还为时过早,另外就是羊头和狗肉永远都不可能是一样的,所以不是每个组培都是高技术含量的实验室出来的,这个版块已经有一个大规模组培室照片的帖子,那个楼主自己都说技术不如专业组培室,但也培养的大量的组培苗,流向哪里了?总不至于都自己养着玩吧?练手的成本,都是组培爱好者买单了
我想买几个潘灯,能私信个地址
头像被屏蔽
看了楼主的介绍,对组培也有了肤浅的认识,也请楼主私个地址!谢谢!
求私店名