搜索

一票回到解放前,干瘪到世界尽头,仅以此篇感谢我的母后

丢在老家,母后代养,从来没有养过多肉的老人家诚惶诚恐的,但是上一个生长季节还是错过了,水控得太厉害,环境又太干燥,经历过去年酷夏之后秋季又没肥起来,然后就进入断水,导致严重缩水,死了一些,侥幸活下来的也都缩到匪夷所思的尺寸。
下面的图里几乎都是开花株和准开花株,铺面是最细颗粒的沙子和植金石,可以自行想象到底有多小。
不过仍然在此感谢我的母后,替我尽心打理,否则我的收获将会是~零~
绿珠玄,已经是多年的开花株了,尺寸缩了很多很多,今年大概不会开花了

搜集的一些菊母本,倒是以前徒的下来了,哭了,抽抽到连窗面都看不清

非常喜欢的一盆雀卵,果然是皮实,居然都还在

244有几颗干的只剩皮了,不知道还能不能活

绿光是准开花株了,看这个大小,哈哈哈哈,各位能找着在哪么

拿铁化的一个什么,标签页基本都丢失了

这个是最近收的,收得我肾疼,但是真的很喜欢,一共收了这样的7颗,拿铁化189

这也是第三年的苗,已经不知道是什么了,黄豆大

饼干寿丽,还是很皮实的

很喜欢的一盆,也是非常非常强健的品种

奶油寿,开花授粉了估计也不会有种子,太羸弱了

粉色曲玉,生命力强大

紫柘榴,缩水厉害

以前到处搜集的几颗,好像死了几个,心痛不已

已经开花株了,这个大小,没谁了,让我在豆腐上撞死吧

一贯爱干旱的童鞋,这时候笑了

灰常搞笑的一盆,准开花株,现在基本变豆丁

后面是我在工作地养的一些苗苗,今年重新开始好好侍奉这些主子吧,撸不到猫,就撸花吧
脱皮季节,丑丑的,没光,也丑丑的,不过活着就好,总有一天都会好起来的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
占楼
还好~
一瓢水下去就又涨回去了蛤
挺好
伤心小箭 发表于 2018-3-10 21:44
一瓢水下去就又涨回去了蛤

很怀疑,太干了
太多了耶
哈哈 好气啊,但是却要保持微笑