搜索

这是一个正经的短暂告别贴,11月我还会回来的

废话不多说。先上两张图

一张,那就一张吧

还是补上吧

分割线

入多肉坑是17年年初的事情了,已经忘了是什么机缘巧合遇见了多肉。后来去了花鸟市场,第一次看到长得很像屁股的生石花,一下子就被吸引住了,一问价格,我去,一个这么小的屁股值30?还特么是老李(当然这是后续了)咬咬牙,买了两个回去,双头的老李,在我的细心照料下

终于长高啦

当时还不知道何为徒长呢,以为这就是正常的

当一个夏天过去,景天都去的差不多了,唯独这些屁股还顽强的活了下来,这就更加激起了我的兴趣
一不小心就跳进了番杏的坑,慢慢的,就像打开了新世界的大门,五颜六色千奇百怪的纹路,深深吸引着我

浑身布满了血点的朝贡玉

白白胖胖的244曲玉

从九月份开始,陆陆续续的买买买卖卖卖,家里景天越来越少,屁股越来越多
好的品种没有,但是留下来的都是我喜欢的

很喜欢的一盆C75碧陇玉  纹路很有特点  今年已经是准母本来,希望顺顺利利开花呢

时间一晃就2018年了
2017年在多肉上花了很大的精力,基本上收入都花在了上面,看着规模一点点起来,又肉疼又欣慰

2018年3月,我做出了一个决定
辞去银行的工作,回归我的老本行-财务,备考注册会计师
4月到11月,半年时间,备考6门,有点基础,但是也会觉得很吃力
家里面不赞成,我妈跟我闹情绪,觉得我太武断。站在我的角度来讲,柜员也确实没有多大发展前景,这样的监控底下的工作环境也不是我想要的,客户一来可就是大爷(很伤不起),在柜台上干了一年半,见过了很多人遇见过很多事,权衡了很久,最终决定辞职。
把自己后路给断了,也是有一定的冲动成分在里面,另一方面,也是想证明自己是能够把一件事情做好的。
2018年3月初,把陪伴了我一年多的王者荣耀铭文全部分解,卸载游戏,告别曾经陪伴我在王者峡谷叱咤风云的露娜诸葛亮,告别与我并肩作战登上王者宝座的孙尚香狄仁杰。

工作一步步来,现在,我来短暂的告别仙珍啦,一个教会了我很多东西的家庭,一个我见识了非常多的大神的圈子

楼主去备战注会了,年底重新回归仙珍,届时若达成了我的目标,我就免费分享一些母本大家一起开心开心
若有点遗憾,我也会把这半年多遇到的困难,以及经验教训分享给同样走在财务这条路上的小伙伴~
噢对了,夜游神勋章和景天达人勋章我得拿了再走

以一张屁屁开花图结束这篇帖子

以上

祝各位新年红红火火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加油。
加油,现在看着稳定的职业不见得能长久,自己有本事才是真的
加油
我不相信你能忍到11月份
祝你成功
祝你成功
去吧去吧,但是        把肉肉的           留下
好运