搜索

[摄影] 【仙珍圜首届数码摄影品鉴会】爱肉爱摄影,虽然我只有一部小数码!昆明花城... ...

云南省昆明市是出了名了春城,有明媚的阳光,各种美丽的花儿,还有关于我的满满的回忆和快乐~(现在满大街修路,灰死了!但我还是深爱我的故乡,呵呵~)
由于最近工作很忙,找了一下,最近的就只有今年二月和五月自己拍的几张路旁花花草草的照片,请大家笑纳~嘿嘿~

1.这个时间是今年2月3日拍的,我把阳光放进了花苞里,自己觉得很美~呵呵(如果水印和边框违规了,我会把它去掉~谢谢大大!)

2.这也是在拍郁金香的时候不经意拍的,海棠花瓣都掉了,但是花的破碎又何尝不是花心的绽放呢~

3.我喜欢逆光拍摄,我总觉得逆光拍摄故事感很强,等我攒够钱了,我就换单反对着太阳拍去,哈哈~

4.和闺蜜寻找昆明的一些小巷的时候,突然看见它静静的躺在路旁,是谁那么狠心,把那么漂亮的它仍在路边... ...

我们这里最不缺的就是鲜花,我爱这些姿态万千的花花,也爱阳光下嫩绿的梧桐树叶,那么美丽的风景,希望和大家一起分享,最后献上本人在北海照到的小河豚(后面那个红衣女子是偶妈妈,我爱妈妈!哈哈),小河豚真是可爱死了~~~~~祝大家天天开心~也谢谢第一次教我拍照的你... ...
     下面這張小河豚不是參賽作品,是給大家開心的~呵呵,是不是不說明不能進集合貼呀~大大!

http://eyelove1001.com/01.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

麦秆 + 1 支持同城花友
似是故人来 + 2 感谢参与

自己沙发自己坐~PS:小河豚是人家打渔网到的,好多游客在拣网上的小鱼把他们放回去,我一碰他们就鼓起来,立刻立拍了照就放回大海了~

美的很~
自己沙发自己做,最后这张小河豚是人家打渔打上来的,好多游客都在和渔民抢着时间的放生~呵呵~我一碰到他们,就鼓起来了,立刻立照了照片,就放回去了~~~大家不要担心~~~

河豚漂亮啊,好可爱
回复 5# 风筝的家园

风筝哥哥,是河豚啦... ... 我还以为自己写错了呢... ... 呵呵~谢谢~
回复 6# shallkaka

哈哈啊,动作好快啊,我看到我打错了立马就改啦。还是被你发现。
北海是哪里?北海公园?
规则是一至四张,能否割爱一张?
河豚那张很好