搜索

半封闭双层小花架~9月2日更新植物摆放集体照~

前期设计

原本的花架有点不够放了,考虑冬天也放室外的因素还是决定做个半封闭小温室环境~高度只做了1米考虑到万一要上防晒网和冬天保温措施这个高度方便上网和封包~

最左右2侧通风,用小格子铁丝网封一下放鸟~冬天用一次性台布或者去买pvc台布手工封一下即可~
外侧和顶用阳光板封,顶做个小斜坡放积水,其实上面有雨棚的也不会太多水~

因为底层和中层都是拉方管的小花盆肯定是要掉下去的,网上找了42*42的育苗盆,平日用这个垫透气也好些
需要保暖的时候弄块pvc板或木板在底层一垫基本也就封起来了~

现在的模样~

今天上门来量过了下周末就能来安装了~装好再上图吧~

装好的图在7楼
~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~
2012-9-2更新

从左至右~

上层~育苗平时老要看的放上面拿起来方便,都有盖子所以基本不怕晒~最右放了一些皮实不大管的靠内侧晒不到的地方放缓状态的植株~

下层~12都放在下面~一些刚发根的球也放下面缓~最右一般都是日落的太阳内侧也较少晒到放的都缓根的~发根的还是发室内~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等待欣赏!
用心了,花花们享福了
不错啊
图画的很专业啊
等图

比较迷你~

左侧通风放鸟铁丝网~

右侧~

这个手机拍的~

本帖子中包含更多资源

x
固定结实不结实啊 只要下面和墙体固定吗?上部和窗户怎么连接固定的?
回复 8# 泓玮

数了一下一共6个螺丝~左右2侧底部的位置各2个~底部于墙有三角支撑2个螺丝~
我也不清楚这样算不算足够牢固,装的人说足够牢固了~上部没有固定的~

我也不晓得这样够不够牢固啊~

本帖子中包含更多资源

x