搜索

【仙珍圜首届数码摄影品鉴会】 参评集中贴(共148)

为了方便大家查贴,以及方便评委审贴,符合参赛要求的贴子我集中一下,如有遗漏请大家跟贴发连接,我添加,入围作品将在以下明细中产生。。

序号    ID    连接  
  1  小小ray  在城市钢筋水泥夹缝中生存的小生命
  2  未央19870818  舌尖上的中国!
  3  phyllo  雨荷
  4  多迷    一朵微型鲜花
  5  猪猪1912    樱花
  6  songzaoxueren   夏?色彩
  7  郑州小王    西域
  8  nk716    雪域高原上的生命感动!
  9  向向    我要奖品奖品奖品奖品奖品!!!
  10  肖肖    在路上
  11  黑山  剪一段时光缓缓流淌
  12  高准  鱼 草 花
  13  柱子_1980  夏日小精灵
  14  黏老液  夏季·浓墨重彩(根本没有重口味!)
  15  kukucai2003  卡片机,刘家峡小镇
  16  重新连接  马尔代夫送清凉
  17  170098396  和友友溜乌龟
  18  玉山  新芽.新叶.新生命(凑热闹,不参评)
  19  holidayduck  春天里
  20  穿花衣裳的妈妈  北京夏日
  21  四魂之玉  清逸之风
  22  逛夜市  .
  23  shallkaka  爱肉爱摄影,虽然我只有一部小数码!昆明花城... ...
  24  小超控  夏?荷之韵
  25  wlj317  春到世纪公园(上海)
  26  hb33  如花.如画
  27  12月的阳光  西湖之夕阳晚照
  28  二木  晚霞与大海
  29  Allen  时间扭转
  30  大板  无辜
  31  招财仓鼠酱  寻找那个遥远神秘的国度
  32  zouyi_123桂林夜色
  33  orlook仰天之湖
  34  压路机花·湖
  35  a13004664558春的感受
  36  德布罗意波波奶奶!外婆!
  37  风过竹林之月季花开
  38  苏州仙人浪漫樱花
  39  abcd001ice随拍
  40  lzdsyly土楼之蓝天白云
  41  幽谷异兰艳丽
  42  lyzzdzcyfkm投机取巧
  43  五月未央蝶弄花
  44  蕊蕊daisy冬日的天柱山
  45  C001在海边玩
  46  宝贝疙瘩动物世界
  47  我爱生石化幽兰、田园
  48  katrina8023爱莲说
  49  snowfox动物园
  50  azhu1256春萌
  51  兰花菜菜最浪漫的事~~
  52  小王获奖作品
  53  Smile天空下的花草
  54  小鸟猪纳凉--狗篇
  55  浞露园2012-8-8圆明园
  56  顽童清晨荷花
  57  弋曳最美乡村婺源,静谧的维多利亚湾
  58  花医生那些花儿
  59  大贝小豆神奇的石头
  60  爱如何先生娃娃
  61  香鱼肉丝夕阳
  62  牜沐沐困兽
  63  花好月圆参赛
  64  三嘎嘎  随拍群狗   
  65  孤单的骆驼  鸟 晨光 小荷才露尖尖角 孩子
  66  爱花的鼠精灵我和草原有个约会---呼伦贝尔大草原
  67  BMW_760LI  凤凰印象
  68  252758823    感动的瞬间
  69  Perryvivi  乐游澳门——荷花
  70  融化的盐 能抓耗子就是好猫
  71  dimo  萌猫
  72  小小雨  日落。海底世界。依偎。万家灯火。
  73  阿夏系岁月静好
  74  石全石美老太太拿着卡片机也疯狂一把
  75  养鱼的鱼沐浴阳光的肉
  76  肉墩墩我是菜虫
  77  13e普通的美
  78  塔塔酱清晨的西陵峡
  79  庭方我家的吃货
  80  灵秋子云里@花里@城里
  81  小铎&莲蓬
  82  莫邪都海南三亚风光-阳光-山-海-花-新生命。
  83  凝脂春种夏收 小院儿农作物收获喽
  84  新鲜空气蜻蜓舞荷
  85  青岛大熊—小小大世界
  86  桑吉卓玛莲叶荷田田
  87  playboy123欧月和铁线莲
  88  快乐瓶子春色
  89  水之狂澜冰岛之行
  90  龙舟子云南风土
  91  limeng山村掠影
  92  bululu甘南行
  93  makt1111风云
  94  Paulpaul
  95  nomo7018台灣風景2
  96  梦千寻西湖的日与月(月上柳梢头,人约黄昏后)
  97  好摄成性风光片
  98  盛天平凡的美丽
  99  uca123456789我做的一杯卡布奇诺
  100  莫逆黑峨眉小感
  101  小静摄影新手,花和小鱼
  102  期待屋顶花园把心遗落在金色的夕阳里
  103  obtusa霞浦风光
  104  深圳北向阳台族给老婆的心~
  105  lingdang725五月的美丽约会
  106  Style绳生是如此的精彩
  107  cddc520雨中的羞涩
  108  花籽随风那一抹倔强的红!
  109  duke7788宁夏回乡之旅
  110  吖花流浪猫儿
  111  jiuyin0330动与静
  112  so-i-萧萧闪光
  113  土大可秀美苏州——盘门景区
  114  花生卡片机拍的闪电
  115  Yifei七彩玫瑰小傻妞
  116  花de嫁衣海边 - 小女孩de第一次外拍 ^_*
  117  小兔宝宝海南随拍
  118  sunjoy211夏日荷花
  119  茶叶煮蛋三清山之行
  120  兜兜锥锥奶奶与她的花花
  121  猫小达oO花的话. 。o O
  122  大游繁盛春花
  123  xiaoxuNO1
  124  萧雄三清山掠影
  125  梅珊儿忽而今夏
  126  浙瑞油条开春游玩随拍
  127  梅香弄影阳朔遇龙河美景
  128  pujun35扫荡山东 一路随拍
  129  建国欧吉桑中考作业
  130  marina1113轻舞飞扬
  131  iamhch哥俩好
  132  尉迟念娇盛开前的纯与静
  133  candy0131美丽凤凰
  134  xyfei海棠 ——爱疯爱生活,我也来参与
  135  我是多肉迷奥帆
  136  梅香弄影光影
  137  jush558人生中最好的作品。
  138  爱仙居室河南云台山 云海
  139  caojinguang荷花
  140  安琪莉可赶末班车,来凑热闹,另一个世界的,可爱生物们~~
  141  红色沙漠几幅抓拍人像
  142  LWQ357云猫蝶蜓
  143  石~头花~影~手机党,明天貌似就结束了
  144  yyfirefly山水之趣
  145  苦海无崖顽强生命与勃勃生机
  146  cqdongtao北海银滩日落
  147  简单就好剪影的艺术
  148  白天不懂夜的黑学校里,不同角落的惊鸿一瞥

评分

小剪刀 + 5
cathy1005 + 3 凉妹辛苦

第一个链接:1、ID 小小ray  http://www.xianzhenyuan.cn/bbs/thread-154725-1-1.html 不让戳,打不开;其它的都可以!呵呵,我自己复制后反而能戳开了,斑猪看看是啥情况?
回复 2# 一缕残阳

已修改,谢谢
好受刺激……
回复 4# waahuaa

呵呵,来啊,来参赛啊,动次大次动次大次黑为勾 ~
版主大大,我已經修改好了,請把我的也鍊接上去好不好~是要把第五張照片刪掉麼?還是我已經注明不是參賽作品就可以了?謝謝~

回复 6# shallkaka

加上了,你这个我是不小心漏了。。不好意思。
进来收专利的~
回复 8# 从水生

啦 啦 啦~~~~
http://www.xianzhenyuan.cn/bbs/thread-156956-1-1.html把我漏了哇,我可是要拿奖的啊~~~