搜索
楼主: purpleeyes4444

[摄影] 春节也去了俄罗斯,也发点儿我眼中的俄罗斯吧-完结~

感谢你的精彩分享
purpleeyes4444 发表于 2018-3-28 11:20
哈哈哈说得真好呀!

我觉得还有一个原因就是志趣相投,要是一个喜欢购物,一个喜欢美食,一个喜欢艺术,可能也就早散了吧。
跟着楼主逛了一圈俄罗斯,照片不错。
俄罗斯很适合冰钓,一直想去试试
本吃货的俄罗斯以吃开始,也以吃结束吧,最后两顿大餐~普希金餐厅真不愧是世界最好的俄餐馆之一,菜好吃服务员小哥也都好帅,有一个简直帅爆了!缺点就是太昏暗了,不小心都看不清吃了啥,所以后来只能手机补光了。图一:迷你羊肉派,餐前小食,非常香而且很湿润;

图二:加了半杯伏特加的综合鱼汤,服务生让我们先喝了半杯,然后说倒汤里这习俗叫做“呼哈”;

图三:樱桃鸭肉,发现每次吃这类的菜都搭配昏暗环境,但这次和之前在西班牙吃的酸甜口的真的超不一样,居然有点酱爆鸭脯的味道,然后樱桃居然是威士忌腌渍的

图四:此行最鲜嫩多汁的美味牛排;

图五:刚刚评选出的此行最佳甜品“Green Lime”;白巧克力做壳,里面有一层奶油,馅儿是青柠+柳橙皮混合的酱;

图六:蜂蜜蛋糕,没有普希金博物馆咖啡厅的好吃;

图七:俄罗斯传统甜品,基本上就是一种超级酸的山楂发糕,这就不推荐了...

图八:昏暗的餐厅

图九:古典的存衣服牌,铜的;这餐厅厕所马桶都是青花瓷的...

俄罗斯最后的晚餐:米其林三星的白兔餐厅;全球排名前25;此行最佳
图一:红酒一杯必不可少!

图二-三:海鲜头盘,火候掌握得很好,新鲜度一般;

图四:这次的综合鱼汤加了薄荷,鲜美清爽;

图五:餐前面包也还是很不错滴

图六:此行喝过最清淡的红菜汤,好喝!

图七:主菜T骨羊排,配了三种酱料,都非常好吃!

图八:甜品一号腰果芝士蛋糕,芝士丝滑轻盈,坚果风味很搭。

图九:最神奇的甜品-薄荷冰激凌蛋糕+松子熔岩蛋糕!超级好吃!

图十:依然昏暗的灯光下勉强拍摄的桌面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛苦楼主了,期待下一个主题,
haimo 发表于 2018-4-2 15:16
辛苦楼主了,期待下一个主题,

哈哈哈感谢一直捧场!可能下一个主题是越南或者意大利吧,都是正在写或者准备写的游记~

收藏了,慢慢看,感谢分享。
炒鸡羡慕
拍的真漂亮~~~好奇一下器材?