搜索

[播种记录] 【颐】2018-3-21颐第一次播种肉锥记录

oou12303 发表于 2018-4-8 13:36
你是哪里的?我是包邮区。夏天很热

坐标黑龙江,
snail851022 发表于 2018-4-8 14:53
东北这几天降温了 楼主很会找时间 不错不错

东北就是这点还算有点优势。

已经三周了,前方发来后续报道少将是真的没毛病了,十出十全都长得很棒。
勋章因为也不知道具体是多少粒,不过现在已经出了12只,而且目前没有化水的,也算很棒了
烧麦有点忧伤,25出了21却化了3个,目前只有18只小东西在努力长大
安贞就更忧桑了,真的,27出12,还化了2只,现在只有10只在挣扎,希望后续还能有发芽的。
只能说安贞真的是。。。哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很详细

一个月了,来交记录,
安贞真的是让我十分痛心。。。二十七粒种子,发芽十多粒,最后只存活了5粒,白化苗全挂了。
烧麦也只能说凑合,2目前存活16,一个出苗就僵苗了,一个化水了。
最近因为家里事情比较多,少将也被干死了一只,目前10出10 活9
勋章倒是一直很坚强,出14活14,让我很是欣慰。

本帖子中包含更多资源

x

六月四号再次记录,上个月19号去了趟普吉,回来就变成已婚人士啦,所以现在才记录。
小东西们都长得不错,我出去的一周里没有给我玩自杀,本颐表示深感欣慰。
不过少将确实是长得很快啊,已经比安贞大了一倍了,烧麦,安贞和勋章都是差不多的体型,就让你们慢慢长大吧。
下次记录应该是九月份了,看看三个月的时间你们会长成什么样子,这段期间我也要准备婚礼啦,希望下次记录,你们都能大变样。

本帖子中包含更多资源

x
一点都不想上图,,这次的播种真的是命运坎坷,被打翻了N次,出门被老妈忘记浇水结果僵苗了,又差点被狗吃了,,现在真的是仅存的三颗安贞,十颗烧麦和三颗少将,蝴蝶也仅剩五颗,而且几乎都成了僵尸,不知死活。。。。
不错了,还有幸存的
已婚人士还是没时间管理吧
王穆西 发表于 2019-1-19 09:44
已婚人士还是没时间管理吧

已婚生活没什么和未婚的时候没什么变化,就是结婚期间还是挺忙的。