搜索

一起建个肉锥图库吧

建议这八个帖子置顶啊,方便查阅。每个品种的照片归到一层楼,然后注明习性啊什么的就功德无量了
foreverceler 发表于 2012-8-9 19:23

置顶八个加上原来的几个,差不多要占去半版,没必要。现在只是收集贴,估计要过两年才能差不多,也许需要更久,整理的时候还早。
头像被屏蔽
回复 21# fire
就怕过段时间帖子就沉下去没人注意了,后面也没有了更新的材料补充,是不是归到一个帖子置顶好点?编排感觉按字母表顺序比较直白些。
回复  fire
就怕过段时间帖子就沉下去没人注意了,后面也没有了更新的材料补充,是不是归到一个帖子置顶好 ...
foreverceler 发表于 2012-8-9 21:34

归到一个帖子里面太乱太多了。没新材料补充,短期内应该没这个问题。
而且我不需要刻意追求别人注意还是不注意,不注意不是我的损失。
头像被屏蔽
回复 23# fire
归类到一个帖子的话可以每个月整理一次保持整洁应该不成问题的。随便在帖子一楼声明一下帖子禁止灌水,整理时把水贴全部咔嚓掉。提供照片的帖子整理时也可以考虑编辑掉但在保留的照片上注明作者以示尊重。
回复  fire
归类到一个帖子的话可以每个月整理一次保持整洁应该不成问题的。随便在帖子一楼声明一下帖子禁 ...
foreverceler 发表于 2012-8-9 22:11

我准备在各贴一楼建个索引,水贴随时删掉,其他整理工作,在收集大致结束再做。
头像被屏蔽
回复 25# fire
呵呵,后面的整理工作可以用大型工程来形容了。
回复 26# foreverceler

最后可能会建个子板快,一品种整理一贴,不过只是打算,想想就头大,到时候看情况吧,呵呵。
这个大好!顺求肉椎的播种、养护指南,翻遍了精华区好像都没看到哇。
问下火大,再要发肉锥归类的帖子怎么发?
是这里跟?还是再开个新帖?
这个必须顶