搜索

水泡还能走多远

漏锥早晚也降价,不过大家都是买涨不买跌。好多人一窝蜂的往漏锥坑里跳,殊不知被别人带到坑里的。有天天唱衰水泡的,后来才知道人家早在漏锥便宜的时候换坑了,现在不但便宜出着水泡,漏锥也不少卖。整个把自己宣传一遍。
肉锥繁殖比水泡快,很快会跌了吧
准备秋天入坑
无所谓lllll 发表于 2018-5-24 16:31
肉锥繁殖比水泡快,很快会跌了吧

不会吧,感觉肉锥不快啊

还没入坑吗?
市场是检验价格的唯一标准
从养花的角度看,当然是便宜些更好,这样就会有更多人一起养,也可以买更多的水泡
水泡新贵。。算了吧,新名字起了这么多,一点特色都没有,好多都是差不多的,一点点区别就说新品种,卖高价了,特别德国园艺,一开始弄几个小苗,叶子卖卖高价,等个半年一年的,高价的买的人准备自己拆叶子的时候,几百一颗大苗 国外批量进货了。。。。水泡有时候不是繁殖速度有多少,而是国外冷不丁的一个品种大量进来了,直接白菜价,这样弄个几次以后,谁还买新品?AV是不是?花旦也是大苗子不少进国内了,园艺国内编号水泡大部分不都这样吗?32号去年我问 2000多一个叶子不带还价的,现在咸鱼拍卖一片300不到。3号。22号。39号。花岗岩,鲍鱼,花螺,草莓,2种白肌皱。。等等等等,反正现在一样不买,出手就是老桩,买不到桩子就等叶子白菜价。这都组培还没出,就跳楼价了。。。
比景天应该会好点吧,至少拖得久点,因为长的慢
新之助 发表于 2018-5-28 16:03
水泡新贵。。算了吧,新名字起了这么多,一点特色都没有,好多都是差不多的,一点点区别就说新品种,卖高价 ...

你这是切身体会啊,是的,目前啥也不入了。速度掉太快