搜索
各位包邮区有阳光房的朋友,你们拉的是几针的遮阳网啊?

小阳台 发表于 2018-4-11 10:38
看你的遮阳网抗不抗风了

没在屋顶外搭过还不知道啊!夏天也有台风的
穿靴子的加菲喵 发表于 2018-4-11 10:28
好的,拉在玻璃顶外面还是里面好呢?

直接搭载玻璃上,固定就好,你不是阳光房嘛。。。我都木有。。。阳光房。。。
穿靴子的加菲喵 发表于 2018-4-11 10:49
没在屋顶外搭过还不知道啊!夏天也有台风的

所以啊 还是室内撘的比较保险
毕竟你不想看到暴风雨把防晒网吹飞 然后太阳立马出现蒸熟你的肉肉们

虽然极端 这这种情况在包邮区出现的还少吗?虽然我没阳光房。。。
穿靴子的加菲喵 发表于 2018-4-11 10:49
说实话要不是房子本身就是阳光房搭好的,我也不用这么麻烦,有露台搭个遮雨的顶就够了

没有的时候羡慕,有了也是一种烦恼。看一下,要是阳光房上面可以盖的话就盖上面,现在么针眼最大的就可以了,三针的吧,难度大的就挂室内,个人感觉挂室外房间内升温稍微慢些。注意通风,其他的貌似没有了
好吧,感谢楼上热心朋友们的理论建议!
安冰 发表于 2018-4-11 10:12
最普通的六针。。。十二景天都可以用。。

去年用过六针,根本不顶用,连桂花都晒死,你的十二能顶住
我都是放家里的。。。风扇通风
traveling00 发表于 2018-4-11 12:25
去年用过六针,根本不顶用,连桂花都晒死,你的十二能顶住

什么?六针都不顶用?那要怎么办?
这露台看起来不小啊
可以买大一些的3针,最近用3针,等过阵子热了,折叠起来,就是6针啦