搜索

我感觉景天价格掉到无底线了

Cbest 发表于 2018-4-17 22:43
桃蛋还不如白牡丹贵,哈哈哈哈哈哈哈哈

我是16年4月份家里有事,把肉,盆,土全都处理了,出坑~~~~
然后今年新房快好了,我又动起了养景天的心思,来论坛一看价格,很欣喜的买买买~~~~
然后又是盆和土,盆和土比肉都贵了~而且在论坛出售的景天里没有白牡丹和黑王子,我特地去某淘买了这两货~~~
兔121子 发表于 2018-4-19 11:50
真能这样掏钱买??

还买了好多那
800一盆白熊呢
哈哈哈  已经喜欢了  一个植物都有周期性的   说不定20年后又火了
生石花和肉锥要不了多久也会降下来,生石花已经在降价了,肉锥,眼看高楼起,很快也会崩塌了
爱家 发表于 2018-4-12 15:04
15年春天,海琳娜,5公分800一个
17年春天,同样5公分,5块一个....

14年12月,海琳娜,株型比较包4-5厘米左右,50个打包价 4w5 我觉得是讨到便宜了呢。得抢着第一时间付款给韩国人才能抢到迟疑片刻就没的节奏。
不过话说回来,到货当晚的确也是1200一个全部被秒
景天方舟 发表于 2018-4-19 16:51
14年我900块钱同一个,打包50个,4w5还觉得是讨到便宜了呢。还得抢着第一时间付款给韩国人。
不过话说回 ...

抓到一个JS,大家快来围观
爱家 发表于 2018-4-19 16:55
抓到一个JS,大家快来围观

人家跟我买去了卖1800--2000也是秒出呢,你说,谁JS
我也一直这么在想
2013年120买了一个蓝鸟,结果超级摊大饼。现在还活着就是了。
我头像这个60多,早已阵亡,3cm。想哭。

最近因为便宜又开始买买买了,买20个才100不到哈哈哈