搜索

我感觉景天价格掉到无底线了

wanghaidai 发表于 2018-4-12 16:23
花农也是有成本的,也要吃饭的,所以是商人

如果这样解释,那农民和商人就是一样的了

种粮食,种菜的都成商人了...........

广义和狭义上的称呼要分开的
我现在买个把喜欢的景天都对不起那邮费。
好事啊,喜欢什么就买,不用再考虑贵啊价格的 问题了
15年10月,我150一颗买了三颗剑司诺娃叶插苗,两年半过去了,唯一存活长大的叶插苗现在只价值10元...........
爱家 发表于 2018-4-12 15:04
15年春天,海琳娜,5公分800一个
17年春天,同样5公分,5块一个....

原来大家都深受海琳娜的毒,哈哈,心里更平衡一点了。
爱家 发表于 2018-4-12 15:04
15年春天,海琳娜,5公分800一个
17年春天,同样5公分,5块一个....

16年春天,雪兔,5公分,1200一个
17年秋天,雪兔,5公分,赠品
“降价”这个词,无论用在任何行业上,都是进步的表现。与其感慨手上的贵货降价了不值钱了,不如多买买买,平均一下单价,就不会那么“亏”了啊,再一个就是价格跟流通量才是最直接的关系,降价后的肉,美观又不打折扣。往长远了说,总有人种植景天的,哪怕是普通得再普通的品种。如果有个大普货被所有人都遗弃导致保有量微乎及微(尽管这个可能性也极低),那么它华丽回归也就指日可待了,这就是“轮回”嘛,纵观时尚界追捧的不也是这两个字么。多言语了些,若误莫怪。
以前20cm的劳尔。。。上千元啊。。。。
现在。。。几十元还包邮了
是呢,出坑两年了,回头一看都是省不得买的都白菜价了,又重新入坑了