搜索

辣鸡组培毁我青春。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

想问问实生大佬们这算不算出状态啊?
有没有非组的对比图来刚一下啊?
出瓶养到现在虽然都是大普货但是哪个长差长错了?
别上来就组培垃圾,没纹路,长不大的 然后自己又没带过组培。
挺好笑的。
这盆黑鸡我当初买的时候被身边实生大佬这顿埋汰,各种长不出什么样子 不可能对版。
现在也不说话了。
顺便晒一个实生大佬 真是社会,我晒组培跟我来个这叫实生?他自己说的几年退激素搞的好像我说的是的。社会社会 您手里全是好东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养的不错

不过已经关帖的事还来发 http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D2

冷静一星期吧
所谓的实生大佬绝大多数都是装X货。。
你养的真漂亮。我家黑鸡租的不如非组的叶子尖。
动了他们的财路 自然反对
头像被屏蔽
lyhuhu 发表于 2018-4-17 19:03
你养的真漂亮。我家黑鸡租的不如非组的叶子尖。

我也有个不尖的黑鸡,好像比普通的大一点。
利益问题
我一景天群里有一专养十二却养得很丑的,整天鄙视组培,专买实生“捡漏”货。买棵300块的寿可以炫富一周。我这枚新手养的组培白银之类的比她的非组还贵、还周正一百倍,谢谢
看着都很不错
头像被屏蔽
Purrington 发表于 2018-4-17 19:20
我一景天群里有一专养十二却养得很丑的,整天鄙视组培,专买实生“捡漏”货。买棵300块的寿可以炫富一周。 ...

评分

儒子牛zky -2 纯表情

他是哪门子大佬啊,没听说过啊