搜索
楼主: wendy329428

阳光房用玻璃顶好还是其他什么材质好呢?

嗯~还在让设计那边画图~~我在想什么材质好摆我的一堆景天
自由自在 发表于 2018-4-19 09:17
好点的PVC几年时间应该可以没问题的 加2个活动天窗

哇。。天窗还能活动啊~又长姿势了

钢化玻璃我怕景天在里面傻逼了
用夹胶钢化玻璃,我的阳光房的阳光瓦用了2年已经开始模糊了,根本不是广告说的至少5年
遮光没问题,我现在还是挂着50%的遮阳网,你可以根据自己的环境选择遮阴就可以了
whupanglong 发表于 2018-4-19 10:44
用夹胶钢化玻璃,我的阳光房的阳光瓦用了2年已经开始模糊了,根本不是广告说的至少5年

哦哦~~景天也没关系哇?不会影响上色什么的吧
哇。现在给景天做棚,那是真爱啊
wendy329428 发表于 2018-4-19 11:30
哦哦~~景天也没关系哇?不会影响上色什么的吧

我基本没有几颗景天,不敢分享经验,我的仙人球长势可以
我自己有个花房,给点建议,如果弄玻璃建议双层,养花弄阳光房上面要提前装好能遮阳的,当然,你们那天气好当然我没说,玻璃后期基本不用维护,除非,碎掉。PVC材料几年要换,如果你怕麻烦可以考虑,种植物来讲PVC比玻璃好,玻璃通光率太高。提供个醒,夏天和冬天注意,如果,天气太冷或太热,先考虑降温和保温问题,后期弄好,这些不好弄,我这夏天热前期没想好降温,现在只能靠遮荫和空调,光遮荫,降不下来,养12PP仙人球还好,其他植物太热基本都要死,越贵的死的越快,我就是这么过来的。你觉的我说的没道理就看看笑话吧!现在论坛里给给意见,反馈回来性息都是骂人和看不起人。10平米我们这阳光房造价7000左右价格可以参考一下,别被坑了。
leiyu 发表于 2018-4-19 13:47
我自己有个花房,给点建议,如果弄玻璃建议双层,养花弄阳光房上面要提前装好能遮阳的,当然,你们那天气好 ...

好嘞~~谢谢!!现在设计师给我的预算有点儿偏高,但是我是弄这个花园,意思就是一劳永逸还是得玻璃咯?还有就是我不准备弄成阳光房了。就只要顶棚 四周都架空