搜索

2018年4月28日起,认证新增加方法出炉了(无关回复定时删除)

盖楼,
爱大,是不是全都要重新认证了?
这工作量有点大啊!
辛苦了!
夏之瑰宝 发表于 2018-4-28 15:57
盖楼,
爱大,是不是全都要重新认证了?
这工作量有点大啊!

不是重新认证啊  是没认证过得  新的
萝卜先生 发表于 2018-4-28 16:17
不是重新认证啊  是没认证过得  新的

哦哦,没注意……哈哈
那也挺麻烦的!
反正就是管理们受累了
本人姓名:贾冠华,仙珍注册名:淡泊以明志,因出售需要,特申请论坛认证,相关认证材料已提交从水生版主。
做为论坛一员,并且无偿使用论坛免费平台,所以有义务维护好论坛的交易环境和风气,现做出以下承诺:
无条件遵守论坛版规,无条件服从论坛管理,对花友诚信交易,绝不骂人讲脏话,任何时候如出现辱骂花友及其家人的行为,均视同辱骂自己及家人。
出现自己保管密码不力被盗号,自己愿意承担全部的后果。
                                                特此承诺
                                                    2018年4月27日
支持。提供承诺书的话,论坛ID需要改成真实姓名么?
浦东石头 发表于 2018-4-28 18:26
支持。提供承诺书的话,论坛ID需要改成真实姓名么?

不需要
我爱侠客 发表于 2018-4-28 13:59
本人姓名:马淑霞,仙珍注册名:我爱侠客,因出售需要,特申请论坛认证,相关认证材料已提交从水生版主。
...

在水版这个贴子里发http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D1
支持
我没看明白,认证有什么用
支持