搜索

嗯。展示给大家一下。那位高谈阔论的生石花崩盘玩家

辟谣了辟谣了。生石花并没有要崩盘。以下为鄙人与该生石花大拿的对话全部截图内容。令我尴尬不已。
最后通过该生石花卖家鄙人也发现了。人家并不是抛售。只是用一些筛选过的品质差一些的生石花低价销售作为促销手段吸引人气而已。让这位大拿一说好像天下就要大乱了。
大拿给我的评价也很中肯。首先。我是个爱装B的人。其次。我是个贩子。再次。我是个中年油腻的人。好了。让鄙人去哭一会。。。好不容易刷成了高级会员却被说是个经常装B的老年贩子。。哎。咋说呢。对这位大拿只想说一句。无知者无畏。说的就是你。说你年轻。在这里并不是在赞扬你。而是对你的一种综合评定。
但是吧。大家放心。屁花可以继续大胆的养。谣传已破。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前排围观
花生了神马事
品相不行的
围观,图中这位的帖子从头到尾都在装神秘,崩了也要有图有真相的让大家做个明白人吧
最主要的是素质。素质太差。
想赚钱的怕崩盘,真心玩的无所谓,爱慕虚荣的就跟风
这品相的c124丽虹卖9元一个也叫崩盘?明显低价抛售赚眼球而已,还有15的菊母本呢?真心想观赏一下……哈哈!生石花的价格下调,这是大家都希望看到的,合理的降价,市场回归理性是大势所趋,但夸张成崩盘这么一说,确实有点…………,不多说了,就以呵呵这字概括了
楼主太在意了吧,时间会证明一切。普货在后期确实没有生存空间,10元一株都觉得赚了,市场会根据供需关系进行调整。随他们造谣去,逼退一些大棚主反倒是好事
楼主何必在意,这样的小丑多了去了